Pãozinho de minuto

3 3.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de tigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres(cha) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, até formar uma massa homogênea
  2. Com uma colher de sopa pingue a massa numa assadeira untada
  3. Leve ao forno pré - aquecido por 20 a 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Achei muito salgado e esfarelo por fora. Por detro não cozinhou muito bem. Fiz metade da receita recheada com queijo e orégano e ficou ok.

  • Eu coloquei aproximadamente uma xícara e meia de açúcar e a massa não ficou pesada. Ficou uma delícia para comer com margarina. Realmente muito prático de fazer e delicioso.

  • Lendo os comentários das demais colegas resolvi adicionar recheio de ricota com ervas finas aos paezinhos e ficaram muito gostosos.

  • Esta receita é bem fácil, porém o pãozinho não fica muito gostoso. Melhorou depois que trei todo o sal e coloquei açúcar no lugar. Mas a massa fica pesada e parece, mesmo depois de assado, que a massa está crua, como um bolo solado. Também pincelei uma gema pois senão ele fica muito branco. Quebra o galho mas não vá esperando muito.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.