Costelinha na cerveja

9 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco com osso
  • Sal a gosto
  • 1 lata decerveja 350 ml

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com sal e coloque para fritar em uma panela sem óleo, pois a carne vai fritar em sua própria gordura
  2. Quando estiver bem dourada, retire o excesso de gordura da panela e coloque a cerveja
  3. Deixe cozinhar em fogo médio até a carne começar a fritar de novo
  4. Depois é só servir com arroz branco e salada verde
  5. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.