*

Costelinha na cerveja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco com osso
  • Sal a gosto
  • 1 lata decerveja 350 ml

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com sal e coloque para fritar em uma panela sem óleo, pois a carne vai fritar em sua própria gordura
  2. Quando estiver bem dourada, retire o excesso de gordura da panela e coloque a cerveja
  3. Deixe cozinhar em fogo médio até a carne começar a fritar de novo
  4. Depois é só servir com arroz branco e salada verde
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Cunha em 16/04/2014

nao gostei,pois ficou com o sabor da cerveja.

1
Hellen Hirata em 8/04/2014

Eu fiz e ficou maravilhoso! Receita pratica e divina! Sem necessidade de usar quilos de tempero como fazia antes.

5
Tarsila Marotta em 28/10/2013

fiz... é super rápida e prática. E o melhor, fica muito saborosa e sem o gosto enjoativo de bebida. adoreeei

5
Geovana Lima em 16/04/2013

Perfeito! Só acrescentei alho. Resultado muitos elogios.

5

Além do sal, acrescentei pimenta síria, ficou divino!!! ;)

5
Karla de Lucena em 30/05/2010

Além do alho, adicionei mangericão picado na hora de temperar. Ficou muito bom.

5
KATIA em 12/12/2008

muito saborosa e simples de fazer. eu adicionei alho moido. o sabor é suave e suculento. nota 10!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar