Bolo de chocolate com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

15 votos 16 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 ovos
    • 1 colher e 1/2 de chá de margarina
    • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
    • 1 colher de chá de fermento para bolos
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
    • 1 colher e 1/2 de sopa de maragarina
    • 1/4 de xícara de chá de leite
    • 1 colher de chá de açúcar
    • O restante do creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater em batedeira os ovos com a margarina e o leite
      2. Depois desligar a batedeira e juntar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento para bolo
      3. Mexer misturando bem a massa
      4. Logo em seguida acrescentar o achocolatado misturando bem e aos poucos
      5. Acrescentar o creme de leite, depois de tudo bem misturado, untar uma forma com margarina e farinha de trigo, de preferência forma para bolo estilo de pudim
      6. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos dependento de cada forno
      7. Obs: A massa é um pouco mole
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo em uma panela o achocolatado, a margarina, o açúcar e o leite deixe ferver até desgrudar do fundo da panela
      2. Em seguida desligue o fogo e acrescente o creme de leite, passe por cima do bolo já desenformado
      3. Deixe esfriar e sirva no verão com uma boa limonada ou no inverno com um chá bem quentinho
      4. Esta receita foi criada por mim e garanto que é deliciosa

      Envie um comentário

      Comentários

      Manuella Santos em 09/01/16

      Fiz ta assando espero que fique macio fofinho e gostoso bjs ate a proxima receita

      5
      Natali Carvalho em 28/08/15

      Fiz e ficou perfeito. A diferença é que bati as claras em neve. Ficou um bolo fofinho e supersaboroso. Receita ótima.

      0
      Roston Santos em 27/08/15

      fiz pareceu esta perfeito porem quando cortei o bolo estava duro e cru por dentro, usei o fermento em po quimico dr.oetker o que pode ter dado errado me responde por favor sempre faço suas receitas e sempre deu certo

      0

      eu fiz ficou otimo

      5

      O qual eu fiz ficou com a massa meio dura, ae coloquei a lata inteira de creme de leite...

      2
      aline souza em 09/12/14

      posso colocar cenoura na massa?

      5

      ótima já estou fazendo pela segunda vez

      4

      muito bom já fiz uma vez e estou fazendo de novo amei está receita

      4
      mauicio em 28/07/14

      gostei

      3
      Gisane Bastos em 03/06/14

      Delicioso! Bem fofinho e super saboroso! Obs: a medida de leite é 1 e 1/2. Está de parabéns

      5
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Marangoni Ayres através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store