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Bolo de chocolate com creme de leite

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 ovos
    • 1 colher e 1/2 de chá de margarina
    • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
    • 1 colher de chá de fermento para bolos
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
    • 1 colher e 1/2 de sopa de maragarina
    • 1/4 de xícara de chá de leite
    • 1 colher de chá de açúcar
    • O restante do creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater em batedeira os ovos com a margarina e o leite
      2. Depois desligar a batedeira e juntar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento para bolo
      3. Mexer misturando bem a massa
      4. Logo em seguida acrescentar o achocolatado misturando bem e aos poucos
      5. Acrescentar o creme de leite, depois de tudo bem misturado, untar uma forma com margarina e farinha de trigo, de preferência forma para bolo estilo de pudim
      6. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos dependento de cada forno
      7. Obs: A massa é um pouco mole
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo em uma panela o achocolatado, a margarina, o açúcar e o leite deixe ferver até desgrudar do fundo da panela
      2. Em seguida desligue o fogo e acrescente o creme de leite, passe por cima do bolo já desenformado
      3. Deixe esfriar e sirva no verão com uma boa limonada ou no inverno com um chá bem quentinho
      4. Esta receita foi criada por mim e garanto que é deliciosa

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      Comentários

      ótima já estou fazendo pela segunda vez

      4

      muito bom já fiz uma vez e estou fazendo de novo amei está receita

      4
      mauicio em 28/07/14

      gostei

      3
      Gisane Bastos em 03/06/14

      Delicioso! Bem fofinho e super saboroso! Obs: a medida de leite é 1 e 1/2. Está de parabéns

      5
      Michele Silva em 31/05/14

      Nossa meninas eu coloquei exatamente só uma xicara de leite e a massa ficou ótima. fui colando os ingredientes um a um e batendo e depois q ja havia colocado todos deixei batendo uns 3 min. Como diz a receita.

      5
      Jessica Silva em 30/04/14

      Hum muito gostoso e pratico...

      5

      Acabei de fazer a massa, percebi que a medida do leite realmente deixa a massa muito firme, então também coloquei um pouco mais de leite. Agora é só aguardar os 40 minutos!!!! Muito fácil de fazer...

      5
      Viviane Aráujo em 25/08/13

      essa receita é uma maravilha mas uma pergunta? porquê quando eu coloco a quantidade certa de leite fica muito firme?

      5
      Franciely em 01/05/12

      Humm eu fiz e ficou otimo, super fofinho, cresceu bastante e meu marido adorou, a cobertura tbm é otima!!

      5

      Fiz a massa por enquanto, só que precisei colocar mais leite, porque senão a massa iria ficar muito firme, e o certo é ela ficar mais mole, mas é só acrescentar mais meia xicara. Assim que eu terminar farei mais um comentário...

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Marangoni Ayres através desta página.
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