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Bolo de chocolate com creme de leite

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Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher e 1/2 de chá de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher e 1/2 de sopa de maragarina
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • O restante do creme de leite

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bater em batedeira os ovos com a margarina e o leite
  2. Depois desligar a batedeira e juntar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento para bolo
  3. Mexer misturando bem a massa
  4. Logo em seguida acrescentar o achocolatado misturando bem e aos poucos
  5. Acrescentar o creme de leite, depois de tudo bem misturado, untar uma forma com margarina e farinha de trigo, de preferência forma para bolo estilo de pudim
  6. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos dependento de cada forno
  7. Obs A massa é um pouco mole
Cobertura:
  1. Leve ao fogo em uma panela o achocolatado, a margarina, o açúcar e o leite deixe ferver até desgrudar do fundo da panela
  2. Em seguida desligue o fogo e acrescente o creme de leite, passe por cima do bolo já desenformado
  3. Deixe esfriar e sirva no verão com uma boa limonada ou no inverno com um chá bem quentinho
  4. Esta receita foi criada por mim e garanto que é deliciosa

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Comentários

Acabei de fazer a massa, percebi que a medida do leite realmente deixa a massa muito firme, então também coloquei um pouco mais de leite. Agora é só aguardar os 40 minutos!!!! Muito fácil de fazer...

5
Viviane Aráujo em 25/08/2013

essa receita é uma maravilha mas uma pergunta? porquê quando eu coloco a quantidade certa de leite fica muito firme?

5
Franciely em 1/05/2012

Humm eu fiz e ficou otimo, super fofinho, cresceu bastante e meu marido adorou, a cobertura tbm é otima!!

5

Fiz a massa por enquanto, só que precisei colocar mais leite, porque senão a massa iria ficar muito firme, e o certo é ela ficar mais mole, mas é só acrescentar mais meia xicara. Assim que eu terminar farei mais um comentário...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Marangoni Ayres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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