Nhoque de massa cozida (super prático)

14 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de manteiga/margarina
  • Sal
  • 6 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • Queijo parmesão
  • Molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela a água e a manteiga e o sal
  2. Quando ferver, coloque a farinha de uma só vez, mexendo sem parar até formar uma bola
  3. Junte a batata e continue mexendo até formar uma massa homogênea
  4. Quando amornar, junte o queijo ralado e o ovo
  5. Amasse bem com as mãos
  6. Faça os nhoques
  7. Cozinhar em água quente, como o tradicional até boiar na superfície ou colocá-los direto numa travessa untada, despejar o molho pronto por cima
  8. Polvilhar parmesão e levar ao forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yole Conrado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.