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Nhoque de massa cozida (super prático)

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de manteiga/margarina
  • Sal
  • 6 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • Queijo parmesão
  • Molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela a água e a manteiga e o sal
  2. Quando ferver, coloque a farinha de uma só vez, mexendo sem parar até formar uma bola
  3. Junte a batata e continue mexendo até formar uma massa homogênea
  4. Quando amornar, junte o queijo ralado e o ovo
  5. Amasse bem com as mãos
  6. Faça os nhoques
  7. Cozinhar em água quente, como o tradicional até boiar na superfície ou colocá-los direto numa travessa untada, despejar o molho pronto por cima
  8. Polvilhar parmesão e levar ao forno

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Comentários

Anita Siqueira em 20/07/14

Aprovadíssima! super leve.

5
Raquel em 16/02/14

eu fiz, a sabor da massa é muito bom, dá pra fazer recheado, mas eu não cozinhei, coloquei no molhoe elevei ao forno, mas acho que ficou muito tempo pq ficou mole, mas vou fazer outra vez

4

Meninas vou fazer hoje alguém pode me dizer quanto de queijo põe na massa?

0

super facil acabei de fazer .uma delicia....

5
Andreza em 16/02/11

Essas 06 batatas grandes dá mais ou menos quantos quilos??

5
tuca_jardim em 05/12/10

fiz esta receita ontem, e fiz conforme a Sueli deu a dica de passar na agua gelada,. guardei na geladeira , hoje fiz o molho ,despejei sobre a forma, coloquei no forno pra aquecer,ficou delicioso, leve, macio, muito dez!!!

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Rosangela tonon em 29/03/10

tudo d bom adorei super pratica e muito leve,e rapida

5
Sueli em 26/08/09

oi gente fiz essa receita é td de bom!!! deu certinho e ficou uma delícia...depois de cozido passei pela água gelada e guardei na geladeira e fui temperando aos poucos ficou ótimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yole Conrado através desta página.
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