*

Cachorro frio

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
Recheio:
  • 500 g de salsicha em rodelas
  • Pimentão picado
  • Cebola picada
  • Tomates
  • 1 caixa de molho de tomete pronto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

Massa:
  1. Desmanche o fermento em 1/2 xícara de leite morno
  2. Junte os outros ingredientes, amasse bem
  3. Divida a massa em 2 partes
  4. Com o rolo estire a 1ª parte e coloque em uma forma ou pirex grande untado, espalhe o recheio frio, cubra com a 2ª parte da massa
  5. Deixe crescer uns 15 minutos, pincele com gema e leve a assar
  6. Depois de frio corte em quadrados
  7. O recheio deve ser refogado e esperar esfriar para utilizar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yole Conrado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar