Cachorro frio

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 50 g de fermento biológico
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de sal

    Recheio:

    • 500 g de salsicha em rodelas
    • Pimentão picado
    • Cebola picada
    • Tomates
    • 1 caixa de molho de tomete pronto
    • Cheiro verde

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Desmanche o fermento em 1/2 xícara de leite morno
      2. Junte os outros ingredientes, amasse bem
      3. Divida a massa em 2 partes
      4. Com o rolo estire a 1ª parte e coloque em uma forma ou pirex grande untado, espalhe o recheio frio, cubra com a 2ª parte da massa
      5. Deixe crescer uns 15 minutos, pincele com gema e leve a assar
      6. Depois de frio corte em quadrados
      7. O recheio deve ser refogado e esperar esfriar para utilizar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Yole Conrado através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.