*

Filé de frango ao creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de filé de frango
  • 5 colheres de manteiga ou margarina
  • Tempero a gosto
  • 300 g de mussarela
Creme:
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1/2 l de leite de vaca
  • 1 colher de maisena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Frango:
  1. Cortar os filés em pedaços pequenos, temperar a gosto e fritar na margarina até ficar dourado e reserve à parte
Creme:
  1. Coloque a lata de milho verde no liquidificador e bata até desmanchar e coloque em uma panela, junte o leite a maisena e a pitadinha de sal e engrossar e reserve à parte
Montagem:
  1. Em uma travessa ou num pirex quadrado colocar uma camada de creme de milho verde, uma camada de filé frito e colar uma camada de queijo mussarela e fazer isso até encher a travessa ou pirex e depois levar para grelhar no forno
  2. Essa receita fica deliciosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Margaret F. em 18/02/2010

Eu bato o milho sem a água e reduzo o leite, pois acho que fica muito ralo, dessa forma fica mais cremoso. Também coloco parmezão ralado por cima e ponho para gratinar. Fica muito bom mesmo.

4

Se quiser mudar de queijo mussarela para um queijo mais forte para realçar o sabor, também fica bom. Utilizei parmesão ralado.

4
Marcia Sippel em 26/02/2007

Olha a primeira vez que fiz foi um sucesso.... depois todo mundo sempre pede bis...muito fácil e prático...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Sippel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar