Filé de frango ao creme de milho

3 4.0
  • Clelia Caldeira
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 kg de filé de frango
  • 5 colheres de manteiga ou margarina
  • Tempero a gosto
  • 300 g de mussarela

Creme:

  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1/2 l de leite de vaca
  • 1 colher de maisena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Cortar os filés em pedaços pequenos, temperar a gosto e fritar na margarina até ficar dourado e reserve à parte

    Creme:

    1. Coloque a lata de milho verde no liquidificador e bata até desmanchar e coloque em uma panela, junte o leite a maisena e a pitadinha de sal e engrossar e reserve à parte

    Montagem:

    1. Em uma travessa ou num pirex quadrado colocar uma camada de creme de milho verde, uma camada de filé frito e colar uma camada de queijo mussarela e fazer isso até encher a travessa ou pirex e depois levar para grelhar no forno
    2. Essa receita fica deliciosa

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Vou fazer pra o almoco de amanhã. Depois volto pra comentar o quw achei.

    • Eu bato o milho sem a água e reduzo o leite, pois acho que fica muito ralo, dessa forma fica mais cremoso. Também coloco parmezão ralado por cima e ponho para gratinar. Fica muito bom mesmo.

    • Se quiser mudar de queijo mussarela para um queijo mais forte para realçar o sabor, também fica bom. Utilizei parmesão ralado.

    • Olha a primeira vez que fiz foi um sucesso.... depois todo mundo sempre pede bis...muito fácil e prático...

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Sippel através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.