*

Mandioca com bacon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca (aproximadamente)
  • 300 g de bacon picadinho (aproximadamente)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Descascar, lavar e cozinhar a mandioca com o sal, deixando-a bem macia
  2. Escorrer, picar e reservar
  3. Em uma frigideira aquecer o óleo e colocar o bacon picadinho (escolher um bem carnudo) fritando-o rapidamente
  4. Juntar a mandioca mexendo até misturar completamente e formar uma casca no fundo da frigideira
  5. Servir quente acompanhado de salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eide H. Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar