Mandioca com bacon

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca (aproximadamente)
  • 300 g de bacon picadinho (aproximadamente)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Descascar, lavar e cozinhar a mandioca com o sal, deixando-a bem macia
  2. Escorrer, picar e reservar
  3. Em uma frigideira aquecer o óleo e colocar o bacon picadinho (escolher um bem carnudo) fritando-o rapidamente
  4. Juntar a mandioca mexendo até misturar completamente e formar uma casca no fundo da frigideira
  5. Servir quente acompanhado de salada verde

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eide H. Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.