*

Caldo de mocotó

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg e 500 g de mocotó
  • água a vontade que dê para cozinhar
  • 300 g de dobradinha cortado em quadrado bem pequeno
  • 500 g bacon cortado em quadrado
  • 500 g de batatas
  • 200 g de mandioca
  • 500 g de tomates
  • 300 g de cebolas
  • 1 copo de azeitonas
  • 2 caldo de galinha
  • Alho, sal, pimentas verdes e vermelhas à vontade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe o mocotó e a dobradinha até o osso descolar da carne, tire o osso e bata até desmanchar com o batedor de feijão e reserve
  2. Não deixe muito tempo sem observar a panela, pois pode secar a água e queimar
  3. Em outra panela frite o bacon, a cebola, o alho e todos os temperos preferidos
  4. coloque os tomates batatas mandioca e água que dê para o cozimento
  5. depois de tudo cozido bata com o batedor
  6. Misture todos os ingredientes cozidos e misture as azeitonas por mais uns 30 minutos ou até engrossar o caldo, que seja de sua preferência
  7. Sirva com: queijos mussarela, pão à vontade e se preferir coloque farinha de mandioca ou milho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

dindinha dinha em 04/08/14

nossa nunca tinha feito e nem tomado... mais gostei muito e nao fica aquele aspecto liguento...muito bom mesmo e pratico de fazer.

5

Fiz esta receita do caldinho de mocotó umas 3 vezes aqui em casa e é espetacular. Muito gostoso!

5

Fiz já umas 3 vezes e é espetacular. Muito bom

5

Fica uma Delicia essa receita ajuntei a Familia para dar força a eles e não deu para nada todos adoram.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirley Aparecida de Spusa Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play