Caldo de mocotó

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 1 kg e 500 g de mocotó
  • água a vontade que dê para cozinhar
  • 300 g de dobradinha cortado em quadrado bem pequeno
  • 500 g bacon cortado em quadrado
  • 500 g de batatas
  • 200 g de mandioca
  • 500 g de tomates
  • 300 g de cebolas
  • 1 copo de azeitonas
  • 2 caldo de galinha
  • Alho, sal, pimentas verdes e vermelhas à vontade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe o mocotó e a dobradinha até o osso descolar da carne, tire o osso e bata até desmanchar com o batedor de feijão e reserve
  2. Não deixe muito tempo sem observar a panela, pois pode secar a água e queimar
  3. Em outra panela frite o bacon, a cebola, o alho e todos os temperos preferidos
  4. coloque os tomates batatas mandioca e água que dê para o cozimento
  5. depois de tudo cozido bata com o batedor
  6. Misture todos os ingredientes cozidos e misture as azeitonas por mais uns 30 minutos ou até engrossar o caldo, que seja de sua preferência
  7. Sirva com: queijos mussarela, pão à vontade e se preferir coloque farinha de mandioca ou milho

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirley Aparecida de Spusa Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.