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Pão de ervas

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Ingredientes

  • 1 xícara de leite fervendo
  • 3 cebolas médias
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1/2 ramo ramo de salsa e cebolinha
  • 2 colheres de orégano
  • 1 ramo de manjericão
  • 3 dentes de alho
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 gema batida com 1 colher de shoyo para pincelar
  • 1 kg (aproximadamente) de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater o leite fervente com as cebolas e acrescentar os demais ingredientes na ordem da receita um a um e bater, exceto o trigo
  2. Após misturar todos os ingredientes despejar em uma tigela e adicionar o trigo até dar ponto
  3. A massa deve ser sovada até soltar das mãos
  4. Deixe descansar até dobrar de tamanho (cerca de 20 minutos)
  5. Em seguida modele os pães em forma ou receheie a gosto
  6. Sua cor ficará esverdeada
  7. Deixe descansar mais alguns minutos
  8. Antes de assar pincele com a gema ligeiramente batida com 1 colher de shoyo e asse em fogo médio até dourar
  9. Fica super diferente e macio

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Comentários

vou fazer esta receita que parece uma maravilha e vou vender,vai ser um sucesso

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Nicolas Liberto em 21/06/2010

Eu fiz e ficou uma delicia hoje vou preparar denovo pois uma receita feita mais de uma vez pode melhorar e muito vou colocar queijo parmesão e mussarela e azeitonas vai ficar bom hein obrigado a dona da receita parabéns gostei mesmo.

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Evelyn Cabral Leite em 24/02/2009

Sou um fracasso na cozinha, mas essa receita caiu do céu!!! Foi super fácil de preparar, nem acreditei que fui eu mesma que preparou o pão!!! Muito obrigada!

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Algumas vezes a massa requer um pouco mais de farinha porque o tamanho das cebolas pode variar, mas nesse caso, é só acrescentar um pouco de farinha, e uma dica é que na hora de sovar vc acrescente a farinha sobra a bancada , e passe a massa. Deste modo, ela soltará facilmente. Ah estejam atentos a validade do fermento! bjs e mto obrigada pelos comentários!

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MARCUS RAMOS CORREA em 18/01/2009

Segui a receita a risca e foi uma derrota por completo ! Não sei se errei e se errei não sei onde ... sei que o pao nao cresceu , não deu ponto , gastei quase 1,5kg de farinha para parar de grudar em minha mão , ficou péssimo! Vou tentar na proxima semana , pq o sabor estava bom , mas o pão ficou horroroso , duro e feio .

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Juliana d'Ávila em 18/01/2009

Muito boa a receita, eu já tinha tentado outras mas nunca ficou tão saboroso! Só não consegui o ponto certo de assar, ficou um pouco cru.

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Isamaria Guimarães em 20/03/2007

receita super fácil, a massa é super leve, macia e fácil de trabalhar. Fiz pãezinhos com a massa, deu super certo! todos gostaram, e para quem faz serviços de coffe breack é execelente! Isa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Cabral Leite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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