Mousse de acerola

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Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Mais ou menos 30 acerolas

Modo de Preparo

  1. Bata as acerolas no liquidificador com 1/2 xícara de água coe
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata tudo e pronto leve à geladeira por algumas horas quando estiver firme e sirva

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Comentários

cleidiane em 01/05/15

pod usar a polpa pronta

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Eu fiz primeiro colocando o pó direto e o pudim não endureceu. Daí resolvi colocar na panela tudo pra dissolver a gelatina e desliguei o fogo até um pouco antes de ferver. Coloquei na forma, esperei esfriar e coloquei na geladeira. Ficou um pouco mais durinho que um pudim "normal" mas ficou muito bom...

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Ueliton Silva em 27/11/14

O meu não deu certo onde será que errei ? A gelatina coloca só o pó ou dissolve ? O será que exagerei na água ?

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Eduardo Maia em 21/12/14

Precisa dissolver a gelatina, eu faço assim, esquento uma xícara de água por 45 segundos no microondas e coloco o pó, misturando bem.

Pode ser qualquer gelatina ou tem que ser sem sabor mesmo?

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Eduardo Maia em 21/12/14

Melhor sem sabor, porque como a acerola não tem um gosto tão forte, se você colocar uma gelatina com sabor irá mascarar a acerola e o corante também dá uma maquiada no prato.

Eduardo Maia em 06/07/14

Dobrei a quantidade de acerola e creme de leite, ficou uma delícia!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por mara através desta página.
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