*

Mousse de acerola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Mais ou menos 30 acerolas

Modo de Preparo

  1. Bata as acerolas no liquidificador com 1/2 xícara de água coe
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata tudo e pronto leve à geladeira por algumas horas quando estiver firme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ueliton Silva em 27/11/14

O meu não deu certo onde será que errei ? A gelatina coloca só o pó ou dissolve ? O será que exagerei na água ?

3

Pode ser qualquer gelatina ou tem que ser sem sabor mesmo?

4
Eduardo Maia em 06/07/14

Dobrei a quantidade de acerola e creme de leite, ficou uma delícia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por mara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play