Bolinho de arroz tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

83 votos 108 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Cebola, sal, cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Frite as colheradas em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bom dia! Essa farinha de trigo até o ponto,como assim?

0
Vânia Martins em 27/08/15

Nao tenho queijo ralado se eu colocar um pouco de queijo provolone sera q fica legal?

0
Marcia Duarte em 26/08/15

Muito bom acabei de fazer ficaram lindos!

0
Lara Rufino em 22/08/15

Adorei!!! Deu certinho, obrigada!!!

5
Matheus Carvalho em 18/08/15

é muito gostoso minha mãe que fez e ficou uma delicia

5

Maravilhoso! Meu marido adoro.

0
Annie Peixoto em 23/07/15

Super recomendo ,muito gosto e super facil pratico

0

Presisa moer n?

0

Eu fiz e nao coloquei queijo ralado e nao sobrou nenhum rsrs

0

Usei arroz colorido como base. Acrescentei uma colher de chá de fermento. Ficou perfeito!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store