Bolinho de arroz tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Cebola, sal, cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Frite as colheradas em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kate Marcos em 16/04/15

Se eu não colocar o queijo fica bom também? E é preciso colocar fermento mesmo como comentaram nos comentários abaixo?

0
Andressa Diniz em 08/04/15

Quantos de farinha coloca

0
Luciana Palhares em 02/04/15

Fiz ontem e ficou uma delicia

0

Ótima receita! Incrementei com sardinha, mussarela e presunto ralado, ficou divino e pode trocar sardinha por atum.......Delicioso

0
Karina em 08/03/15

Segui a receita e fiz na Arno actifry. Ficou muito bom e sequinho.

0
Mariza Oliveira em 04/03/15

Qual queijo ralado, fica melhor?

0
Tudo Gostoso em 05/03/15

Queijo parmesão.

Preciso colocar fermento?

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Sim, coloque 1 colher de café.

Muito gostoso :-*

0

Estou fazendo pela aparencia esta muito bom !!! Da agua na boca kkk

0
Cristian Matheus em 21/02/15

Muito bom nao sobrou nada

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play