Bolinho de arroz tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

81 votos 98 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Cebola, sal, cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Frite as colheradas em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kelli em 21/06/15

Maz precisa colocar sal no arroz?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

O arroz deve ser cozido com os temperos de costume.

Hosana Casaroto em 16/05/15

Coloquei uma colher de fermento...ficou divina! Minha filha adorou!

0
Nadya Lyne em 15/05/15

Fiz e ficou divinoo !!

0
Mayara em 10/05/15

Tem como fazer sem ovo

0
Juliana Valadão em 17/04/15

Quanto de oleo pra fritar?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Suficiente para cobrir os bolinhos.

Sarah Holanda em 17/04/15

Tem que misturar tudo no lidificador ???

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Não, apenas em uma tigela, à mão mesmo.

Kate Marcos em 16/04/15

Se eu não colocar o queijo fica bom também? E é preciso colocar fermento mesmo como comentaram nos comentários abaixo?

0

Não precisa colocar fermento Kate, vc pode colocar um pouquinho de maizena, mas senão tiver, tbém não precisa colocar. Espero ter ajudado

Andressa Diniz em 08/04/15

Quantos de farinha coloca

0
Luciana Palhares em 02/04/15

Fiz ontem e ficou uma delicia

0

Ótima receita! Incrementei com sardinha, mussarela e presunto ralado, ficou divino e pode trocar sardinha por atum.......Delicioso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store