Bolinho de arroz tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

81 votos 102 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Cebola, sal, cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Frite as colheradas em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Annie Peixoto em 23/07/15

Super recomendo ,muito gosto e super facil pratico

0

Presisa moer n?

0

Eu fiz e nao coloquei queijo ralado e nao sobrou nenhum rsrs

0

Usei arroz colorido como base. Acrescentei uma colher de chá de fermento. Ficou perfeito!

0
Kelli em 21/06/15

Maz precisa colocar sal no arroz?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

O arroz deve ser cozido com os temperos de costume.

Hosana Casaroto em 16/05/15

Coloquei uma colher de fermento...ficou divina! Minha filha adorou!

0
Nadya Lyne em 15/05/15

Fiz e ficou divinoo !!

0
Mayara em 10/05/15

Tem como fazer sem ovo

0
Juliana Valadão em 17/04/15

Quanto de oleo pra fritar?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Suficiente para cobrir os bolinhos.

Sarah Holanda em 17/04/15

Tem que misturar tudo no lidificador ???

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Não, apenas em uma tigela, à mão mesmo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store