*

Bolinho de arroz tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Cebola, sal, cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Frite as colheradas em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Gislery em 19/12/14

caraaaaaa, acabei de fazer, ele fica sequinho uma delicia hummmmm

5
Ruither Ferrão em 14/12/14

Ótima opçao para aproveitar a sobra de arroz! Eu fiz rapidinho e inovei com sardinha. Ficou uma delicia!

0

muito fácil e saboroso amei

5
Simone em 04/12/14

muito bom amei

4
Ana Claudia em 01/12/14

ameiii ótimo a melhor receita

5

Simplesmente maravilhoso

5

queria saber pq coloca leite na receita? É pq eu não gosto de leite faz diferença se eu não colocar?

0
Rosana Rosa em 23/10/14

Fiz ficou muito bom maridao adoro.

5

muito bom!

5

Adorei muito boa msn meu marido amou me elogiou ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play