Bolinho de arroz tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

85 votos 117 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Cebola, sal, cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Frite as colheradas em óleo quente

Envie um comentário

Comentários

Greicy Fonseca em 19/11/15

Se eu colocar óleo só a quantidade de cubrir o fundo da panela e não pra cobrir os bolinhos, fica bom?

0
wallace em 18/11/15

posso fazer sem colocar cebolinha e cebola

0
Tudo Gostoso em 23/11/15

Sim, pode.

Leticia Serena em 16/11/15

Eu não tenho queijo, pode ser sem?

0
Tudo Gostoso em 18/11/15

Sim, pode.

Larissa C Castro em 06/11/15

Eu fiz e ficaram uma naravilha!!

0
kaique em 06/10/15

não tem a medida da farinha de trigo era para ter a medida certa mais tirando isso a receita e bela

3
Leandro Pavan em 18/10/15

Farinha de trigo até o ponto está na receita

Rui Linden em 20/09/15

Nessa receita não vai fermento químico?

0
Karol Novaes em 22/09/15

Nao

Renata Silveira em 10/09/15

Boa noite!nao tem que liquidificar ou triturar os ingredientes?desde jà agradeço!

0
Sheron em 12/09/15

Oi Renata quando eu faço frito a cebolinha e acrescento baicon depois coloci junto com a massa fica uma delicia

Daiane Silva em 09/09/15

Posso trocar o leite por agua, queria fazer agora, mas nao tenho leite no momento?!

0
Thais Bisoni em 15/09/15

Não vai ficar bom

Bom dia! Essa farinha de trigo até o ponto,como assim?

0

ate o ponto de ficar durinha a massa.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store