Chipaguaçu

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 15 espigas de milho (molinho)
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • sal à gosto
  • 3 cebolas
  • 1/2 copo de óleo
  • queijo Minas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve
  2. à parte frite as cebolas cortadas em fatias finas ou quadradinhos em 1/2 copo de óleo até ficar transparente
  3. Acrescentar à gosto queijo Minas cortado em quadrados
  4. Juntar com o creme reservado, misturar bem e levar ao forno quente em fôrma untada
  5. Assar até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.