*

Chipaguaçu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 15 espigas de milho (molinho)
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • sal à gosto
  • 3 cebolas
  • 1/2 copo de óleo
  • queijo Minas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve
  2. à parte frite as cebolas cortadas em fatias finas ou quadradinhos em 1/2 copo de óleo até ficar transparente
  3. Acrescentar à gosto queijo Minas cortado em quadrados
  4. Juntar com o creme reservado, misturar bem e levar ao forno quente em fôrma untada
  5. Assar até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dani Stabullo em 07/08/11

Maravilhosa!!! Exatamente a que faço!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play