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Arroz à piamontese

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Ingredientes

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

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Comentários

Ficou muito bom, pena que ao invés de colocar uma lata de creme de leite, coloquei uma caixinha e a quantidade é menor. Fiquei imaginando se tivesse feito certo. Teria ficado divino. E fica a dica, ou a lata ou duas caixinhas.

5
Lucas Vieira em 6/04/2014

podem fazer porque ficou perfeito! nota 10!!

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matheus em 4/04/2014

me de uma sugestao para substituir o champignon?

5
Tudo Gostoso em 4/04/2014

Palmito picado ;)

ana paula rodrigues em 31/03/2014

eu fiz, ficou uma delicia, eu substitui o queijo mussarela pelo queijo parmesão,ficou muitooo bom

3
Priscila Dias em 30/03/2014

Eu fiz, mas o meu ficou muito molhado, tem que tirar o soro do creme de leite?

3
LaísK em 28/03/2014

alguma sugestão para substituir o champignon?

5
matheus em 4/04/2014

tb queria saber

Rosangela em 24/03/2014

Super fácil de fazer, seguir a sugestão de colocar vinho branco seco,ficou muito bom.Super aprovado,infelizmente não tirei fotos para postar, quem sabe na próxima.

5

Fiz um arroz carreteiro com piamontese um dos pratos mais gostoso que já comí, delícia.

5
Meiry Araujo em 12/03/2014

maravilhoso

5
Edna Barbalho em 10/03/2014

não usei Champion e mesmo assim ficou bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
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