Arroz à piamontese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Poliana em 29/03/15

Está receita poderia acompanhar filé de peixe assado ao molho?? ou não seria uma boa opção?

0
Jeane Morais em 24/03/15

Fiz com queijo fresco será que vai prestar?haha

5
Ana Paula Borges em 22/03/15

Fiz hoje no almoço e ficou ótimo!!! O ponto mais ou menos molhadinho é só colocar mais creme de leite, eu usei 3 caixinhas e menos arroz!!!

5
Daniel em 17/03/15

Fiz com 2 canecas e ficou muito arroz, sugiro uma caneca e meia.

0
kelly Tavares em 17/03/15

Então, acrescentei uma colher de amido de milho para ficar um pouco mais grosso e fiquei acrescentando caldo de legumes que fiz aos poucos até o arroz ficar no ponto, ficou uma delícia!!

0
Thayná Lucenna em 16/03/15

Pode substituir o champignon pelo o que?? Pq nao sou fã de champignon

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Palmito, milho, o que preferir.

Luciana em 08/03/15

Fiz hoje no almoço a receita e realmente fica um pouco seco. Eu coloquei molho branco também para molhar mais um pouco e ainda ficou seco ... Numa próxima vou aprimorar !!!

0

Maravilhoso

0
Thaís em 03/03/15

Ficou muito bom

0

Muito gostoso!!! Só tem que ter cuidado com o sal porque o creme de cebola já tempera bem.

5
Laura em 05/03/15

Que creme de cebola? não vi na receita

Amanda Pinho em 15/03/15

Creme de cebola?!

Marli em 17/03/15

Na receita não tem creme de cebola kkkk

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play