Arroz à piamontese

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Ingredientes

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

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Comentários

Letícia Vaz em 10/04/15

Eu acrescento catupiry, mussarela e queijo ralado. Nunca sobra.

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Pati J Monteiro em 08/04/15

Quero fazer mas so tenho queijo ralado...Será que fica bom? vou fazer e ver o que acontece depois eu conto

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Anderson Pinto em 04/04/15

Eu fiz hoje, ficou um pouco seca no inicio mas acrescentei um pouco mais de creme de leite e ficou ótimo. Na proxima acrescento molho madeira.

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Bianca Costa em 03/04/15

Será que fica bom com queijo parmesão ou bola?

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Poliana em 29/03/15

Está receita poderia acompanhar filé de peixe assado ao molho?? ou não seria uma boa opção?

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Jeane Morais em 24/03/15

Fiz com queijo fresco será que vai prestar?haha

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Ana Paula Borges em 22/03/15

Fiz hoje no almoço e ficou ótimo!!! O ponto mais ou menos molhadinho é só colocar mais creme de leite, eu usei 3 caixinhas e menos arroz!!!

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Daniel em 17/03/15

Fiz com 2 canecas e ficou muito arroz, sugiro uma caneca e meia.

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kelly Tavares em 17/03/15

Então, acrescentei uma colher de amido de milho para ficar um pouco mais grosso e fiquei acrescentando caldo de legumes que fiz aos poucos até o arroz ficar no ponto, ficou uma delícia!!

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Thayná Lucenna em 16/03/15

Pode substituir o champignon pelo o que?? Pq nao sou fã de champignon

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Tudo Gostoso em 18/03/15

Palmito, milho, o que preferir.

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
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