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Arroz à piamontese

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Ingredientes

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

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Comentários

Sarah Thomazini em 24/11/14

No lugar do creme de leite posso colocar maionese de leite ou requeijão?

5
Aline em 23/11/14

Achei que um pouco sem sabor. Talvez tenha faltado mais um pouco de sal. ;)

2
Joyce rodrigues em 23/11/14

simplesmente perfeito, acrescentei palmito picadinho,sucesso total.

5
Amanda Rodrigues em 21/11/14

Muito bom! Só acho que precisa colocar mais sal e mais um pouco de leite.

0
Sânzia Araújo em 13/11/14

Muito bom e prático.

5
Ana Carolina em 11/11/14

Muito bom e prático, acompanhado de carne assada é sempre bom.. Quem quiser incrementar e adicionar o presunto, fica muito bom também.

5
Silvia Clarice em 07/11/14

deliciosa!!!!!

5
Míria em 02/11/14

Super indico esta receita, principalmente sempre você quiser fazer algo diferente e rápido para impressionar. Acompanha muito bem carnes assadas.

5
Juliane Régis em 01/11/14

Receita fácil, prática e bastante deliciosa. Basta seguir a receita e se deleitar nessa maravilha gastronômica. Caso a pessoa sinta necessidade de mais um pouco de queijo ou mesmo de champion, colocar não faz mal, porque usei esse recurso para ficar mais do meu gosto.

5
Jéssica Rafael em 28/10/14

Muito boa a receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
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