Arroz à piamontese

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Ingredientes

324 votos 310 comentários
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  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

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Comentários

Que maravilha de arroz, fiz para acompanhar a carne ao molho a madeira. Prático de fazer e delicioso de comer!

5
Danilo em 02/08/15

Muito bom, substitui o óleo por manteiga, acrescentei bacon em pedaços e usei parmesão ralado. Excelente é fácil de fazer, acompanhou um carneiro assado e um bom vinho. Aprovado

4
roberia em 01/08/15

Gente eu fiz com alcatra ficou muito bom.! Por ser uma carne mais firme eu coloquei na panela de pressão. Parabéns! E fiz tambem o arroz piamontese ficou tudo uma delicia.

0
Moni Dias em 01/08/15

Melhor adoro

0
Jaqueline em 30/07/15

O meu ficou um grude nao curtir

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Imaculada em 30/07/15

Adoreiii a receita

0
Marcelli Viana em 28/07/15

Estou curiosa para fazer, mas o que pode-se fazer para acompanhar?

0
Fernanda Nunes em 23/07/15

Fiz e repito sempre que nao tenho muita coisa pra inventar na cozinha. Uma delicia

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Cláudio em 22/07/15

Receita tradicional Italiana, pelos comentários assassinaram a receita várias vezes.

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Ficou divino... Esposa e filho adoraram

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A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
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