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Arroz à piamontese

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Ingredientes

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

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Comentários

Círia em 21/01/15

Que acompanhamento me indicam ?

0

Carne ao molho madeira: fica simplesmente divino!

Caroline Camargo em 17/01/15

Muito bom. Todos amaram.

5

No lugar do champignon eu coloquei azeitonas e acrescentei queijo ralado.... Ficou ótimo

0

Sal???Pelo amor de Deus gente,se vcs não sabem dosar o sal sozinho por favor não entrem na cozinha

5
Luciano Hartmann em 30/12/14

Prática e rápida. Mas sem dúvida, acrescentar um queijo parmesão ralado faz diferença, do contrário carece de sabor.

4
Larissa Cosmo em 28/12/14

Amo essa receita! Prática, rápida e super saborosa! #Superindico.

5

Simplesmente deliciosa.

0
Barbara Cristine em 13/12/14

Muito bom, amei.

5

muito bom... Facinho de fazer.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
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