Arroz à piamontese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

326 votos 314 comentários
Avalie essa receita
  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom, faço assim mesmo mas prefiro usar o queijo prato, fica delicioso tbm!! Fica a dica!

0

Muito saboroso, muito boa a receita! O único porém é que quando esfria um pouco, ele fica beeeem junto, estranho. Mas delicioso!

4
Júlia em 12/08/15

Parece gostoso

0

posso colocar camarão?

0

Que maravilha de arroz, fiz para acompanhar a carne ao molho a madeira. Prático de fazer e delicioso de comer!

5
Danilo em 02/08/15

Muito bom, substitui o óleo por manteiga, acrescentei bacon em pedaços e usei parmesão ralado. Excelente é fácil de fazer, acompanhou um carneiro assado e um bom vinho. Aprovado

4
roberia em 01/08/15

Gente eu fiz com alcatra ficou muito bom.! Por ser uma carne mais firme eu coloquei na panela de pressão. Parabéns! E fiz tambem o arroz piamontese ficou tudo uma delicia.

0
Moni Dias em 01/08/15

Melhor adoro

0
Jaqueline em 30/07/15

O meu ficou um grude nao curtir

0

Como ficaria?solto?com queijo e creme de leite? Hahaha

Imaculada em 30/07/15

Adoreiii a receita

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store