Arroz à piamontese

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Ingredientes

322 votos 306 comentários
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  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

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Comentários

Jaqueline em 30/07/15

O meu ficou um grude nao curtir

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Imaculada em 30/07/15

Adoreiii a receita

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Marcelli Viana em 28/07/15

Estou curiosa para fazer, mas o que pode-se fazer para acompanhar?

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Fernanda Nunes em 23/07/15

Fiz e repito sempre que nao tenho muita coisa pra inventar na cozinha. Uma delicia

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Cláudio em 22/07/15

Receita tradicional Italiana, pelos comentários assassinaram a receita várias vezes.

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Ficou divino... Esposa e filho adoraram

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Juliana Paiva em 14/07/15

Fiz e coloquei bacon e calabresa picadinhos e fritos depois!!! Muito gostoso!!!

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Bom, fiz pelas visitas que viriam em casa, mas eu particularmente não gosto de arroz "molenga". Alterei um pouco, coloquei 1 copo de requeijão e menos creme de leite, ficou endurecido, não "molenga", mas gostaram muito. Não senti nada o gosto dos champignons. Boa receita pra quem tem um paladar diferenciado.

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Regina Carvalho em 24/06/15

Gente, que delícia!!!! Muito bom!

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Tamara em 23/06/15

Oi, estou querendo fazer.. Mas quero saber se é necessario usar o Champignon?

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Tudo Gostoso em 23/06/15

É opcional.

Posso substituir o champiom por palmito?

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
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