Arroz à piamontese

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Ingredientes

321 votos 298 comentários
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  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

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Comentários

Regina Carvalho em 24/06/15

Gente, que delícia!!!! Muito bom!

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Tamara em 23/06/15

Oi, estou querendo fazer.. Mas quero saber se é necessario usar o Champignon?

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Tudo Gostoso em 23/06/15

É opcional.

Sergio Alexandre em 17/06/15

Excelente receita, minha namorada adorou, fiz para acompanhar o filet ao molho madeira!

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Fabiana em 10/06/15

Divino! Nossa... muito bom! Textura excelente! Depois farei com outros tipos de recheio pra experimentar!

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Claudia gizelle em 10/06/15

Pode colocar brócolis,vargem ou outros legumes?

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Tudo Gostoso em 11/06/15

Sim.

Marcos Frazão em 08/06/15

Fiz agora correndo, para almoçar e ficou simplesmente sensacional, preparei uma carne ao molho madeira e ficou muito bom.

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Andreza Farias em 05/06/15

Excelente... Receita rápida e deliciosa...

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Denise Neves em 01/06/15

O que é arroz lavado? Usa o arroz branco comum ou parboilizado?

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Camila Abib em 05/06/15

É arroz comum, vc lava ele antes de fazer. Faz o arroz como vc faz sempre.

Jeane Maia em 31/05/15

Com que tipo de carne ou outro acompanhamento fica bom?

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Tudo Gostoso em 01/06/15

Assados ou grelhados e saladas verdes são uma boa pedida ;)

Bruna Adão em 27/05/15

Excelente prato!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
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