Arroz à piamontese

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Ingredientes

332 votos 348 comentários
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  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

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Comentários

Denialy Santos em 02/02/16

Pra mim só o creme de leite nao foi suficiente pra deixá-lo bem molhadinho.. Acrescentei leite integral e queijão parmesão ralado! Ficou delicioooso!!

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Uma delicia. Substitui queijo por requeijao !

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Clara Fernandes em 18/01/16

Depois de colocada a água, o arroz deve secar em fogo medio, baixo ou alto? Obrigada

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O melhor arroz a piamontese e da marca restaurante la mole ,delicioso.Com arroz arbore,vinho branco seco, varios quijos,acompanhamento um tornedo com molho madeira bebida vinho tinto suave para carrne,e uma boa companhia,boa noite nk

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Ygor Vinhas em 14/01/16

Quem adicionou o bacon, ja adicionou ele frito ou apenas picado defumado ?

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A receita da certo sem o champignon

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Tudo Gostoso em 13/01/16

Sim, Hugo.

Sandra Teixeira em 08/01/16

Se a muçarela for ralada fica melhor!

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giovanna eduarda em 30/12/15

Adoro esse arroz, estou planejando fazer-lo com salmão ao forno, será que combina ? e qual o melhor molho para acompanhar ?

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Fica ótimo! Tenta com molho branco ou madeira

giovanna eduarda em 30/12/15

Já provei este arroz e adorei é uma delicia, estou planejando fazer-lo no ano novo com salmão ao forno? gostaria de saber se você acha que combina., e qual molho usar para acompanhar o salmão?

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KAMYLLA em 16/12/15

Gostei bastante mas posso substituir o champignon por alguma outra coisa? Pelo que por exemplo?

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Acho que pode substituir por palmito.

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