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Arroz à piamontese

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Ingredientes

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

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Comentários

Barbara Cristine em 13/12/14

Muito bom, amei.

5

muito bom... Facinho de fazer.

4
Catou Resto em 06/12/14

Na receita diz quantidade de sal? Aff, é sal a gosto. As pessoas não entendem isso??????

0
Maria Cecília em 01/12/14

qual a melhor carne para acompanhar essa receita?

5
Luciano Moraes em 02/12/14

combina com qq carne vermelha.. como sugestão.. qq uma da parte traseira do boi... flaudinha.. picanha.. prime rib.. e outros.

indiamara sousa em 30/11/14

preciso de por o champion mesmo ? porque nao gosto muito!

4
Rose Rangell em 29/11/14

o meu fico um pouco sem gosto entao botei um pouquinho de queijo ralado, fico bem gostoso o maridão adoro !!!!

5
Pant em 26/11/14

O meu ficou um grude, dai coloquei mais leite.... Aprovado.

4
Sarah Thomazini em 24/11/14

No lugar do creme de leite posso colocar maionese de leite ou requeijão?

5
Aline em 23/11/14

Achei que um pouco sem sabor. Talvez tenha faltado mais um pouco de sal. ;)

2
Joyce rodrigues em 23/11/14

simplesmente perfeito, acrescentei palmito picadinho,sucesso total.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
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