Arroz à piamontese

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Ingredientes

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

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Comentários

Thaís em 03/03/15

Ficou muito bom

0

Muito gostoso!!! Só tem que ter cuidado com o sal porque o creme de cebola já tempera bem.

5
Alaíse Dayanne em 26/02/15

Muito deliciosa! Aprovadissimo!

5
Karina Coutinho em 18/02/15

posso substituir o champignon (que eu não sou muito fã) por outra coisa?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Pode.

Mariana Vaz em 18/02/15

Adorei. fiz sem o champion mas ficou ótimo

5

Nossa! Arrasou!! Aqui em casa comemos com arroz integral, meu pai nao para de comer!!! :)

0
Rosa em 08/02/15

Aqui em casa todos gostaram! Eu acho que faltou um vinho branco e menos quantidade de arroz. Adorei!

0
Wellington em 07/02/15

Magnífico , muito bom com sirva com batata gratinada e uma boa carne assada

4

Adorei...delicioso!!!

0
Jackie Taeko em 04/02/15

Muito gostoso

5

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