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Arroz à piamontese

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Ingredientes

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

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Comentários

Marta Contreira em 03/08/14

Quando quero um arroz neutro com sabor suave com acompanhamento de um prato mais elaborado utilizo essa receita sem o champion , adoroooo

5

sempre coloco uma colher de sopa de margarina e um pouco de requeijão, também. assim, fica ainda mais cremoso.

3
Eliana Duarte em 24/07/14

este arroz e maravilhosooo....

5
Tati Camara em 22/07/14

Delicia!

5
Raquel Gonzaga em 21/07/14

vou fazer agora!!!

5
suzana pizzi em 18/07/14

fiz ficou muito bom e para acompanhar servi com filé mignon ao molho madeira e salada de folhas verde combinação perfeita Suzana

5

Muitooo bom!Suuper fácil! Foi o primeiro arroz que fiz para a família, todos amaram, e pedindo mais, faltou para repetir haha!Até hoje me cobram para fazer mais, obrigada pela receita! :)

5

Tem que colocar bastante arroz para não ficar uma papa enjoativo, além de dar atenção ao sal, você pode precisar colocar mais.

4
Walfrida em 27/06/14

Bom !

3
Pra Marcia Lima em 22/06/14

Nossa maravilhoso!! Eu fiz...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
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