Arroz à piamontese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Adão em 27/05/15

Excelente prato!

0
Crislaine André em 21/05/15

Posso por requeijao?

0
Marluce em 17/05/15

Essa pequena diferença em relação a receita padrão deixou o arroz piamontese fantástico!!! Parabéns!!!!

5
Carolina Corteze em 06/05/15

Muito bom! Adorei...no lugar do champignon coloquei ervilha tipo congelada...Delícia!

0
Rayane Jhara em 28/04/15

Muito gostoso!!!!!

5
Ozeas Braga em 22/04/15

Fiz com o parmesao e requeijao ficou bom

0
Letícia Vaz em 10/04/15

Eu acrescento catupiry, mussarela e queijo ralado. Nunca sobra.

0
Pati J Monteiro em 08/04/15

Quero fazer mas so tenho queijo ralado...Será que fica bom? vou fazer e ver o que acontece depois eu conto

4
Anderson Pinto em 04/04/15

Eu fiz hoje, ficou um pouco seca no inicio mas acrescentei um pouco mais de creme de leite e ficou ótimo. Na proxima acrescento molho madeira.

0
Bianca Costa em 03/04/15

Será que fica bom com queijo parmesão ou bola?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store