Arroz à piamontese

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Ingredientes

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

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Comentários

Karina Coutinho em 18/02/15

posso substituir o champignon (que eu não sou muito fã) por outra coisa?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Pode.

Mariana Vaz em 18/02/15

Adorei. fiz sem o champion mas ficou ótimo

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Nossa! Arrasou!! Aqui em casa comemos com arroz integral, meu pai nao para de comer!!! :)

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Rosa em 08/02/15

Aqui em casa todos gostaram! Eu acho que faltou um vinho branco e menos quantidade de arroz. Adorei!

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Wellington em 07/02/15

Magnífico , muito bom com sirva com batata gratinada e uma boa carne assada

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Adorei...delicioso!!!

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Jackie Taeko em 04/02/15

Muito gostoso

5
Cleo Valerio em 28/01/15

troquei o champignon por palmito, ficou ótimo!!!

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Jackie Taeko em 24/01/15

Muito bom

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jessica silva em 24/01/15

com churrasco de filé na chapa também fica ótimo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
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