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Arroz à piamontese

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Ingredientes

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

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Comentários

muito boa, coloquei um pouco de cebola pois eu gosto e o sabor do arroz ficou incrível

5
Paola Yepez em 19/09/14

Uma delícia. Sabor suave e delicado. No meu caso, utilizei um pouco de queijo parmesão para não utilizar sal. Ótima pedida para ser acompanhada por um vinho.

3

Vou fazer hoje. Deve ser uma delícia ...

4
Regiane em 09/09/14

Muito gostosa, muito fácil de fazer e fica sofisticada, até meu pai que é meio enjoado para comida assim gostou e elogiou. Parabéns.

5

Acabei de fazer e servi com filé de frango grelhado e salada de folhas verdes. Ficou uma delícia.

5

Amei, uma delícia!

5
Lucio Mendonca em 01/09/14

Fiz no almoco de domingo com filet mignon ao molho madeira e fez o maior sucesso, muito bom!!!

5
Katiussia Reis em 30/08/14

Prático e saboroso, acrescentei ainda salsinha picada e pequenos pedaços de bacon frito..hummm. Aprovado!

5

vou fazer pra comemorar 5 meses de namoro rs

5
Marta Contreira em 03/08/14

Quando quero um arroz neutro com sabor suave com acompanhamento de um prato mais elaborado utilizo essa receita sem o champion , adoroooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
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