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Dobradinha com feijão branco

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Ingredientes

  • 2 kg de bucho bovino
  • 6 limão
  • 500 g de feijão branco
  • 2 tomate sem casca e picado
  • 2 cebola
  • 500 g de lingüiça toscana em cubos médios
  • 1 cabeça de alho
  • 2 folhas de louro
  • Colorífico a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão branco de molho, de véspera
  2. Cozinhe o feijão branco na água com 1 cabeça de alho inteira sem descascar, folha de louro e sal, até amolecer, sem desmanchar (cerca de 20 minutos) - reserve
  3. Retire toda gordura do bucho e corte em tiras
  4. Coloque dentro de um recipiente e lave várias vezes na água
  5. Em seguida esprema todo o limão (com a casca) dentro da última água e espere uns 10 minutos
  6. A seguir, escalde o bucho em água quente pelo menos por 3 vezes
  7. Pegue uma panela de pressão; coloque água, o bucho, 1 cebola inteira descascada, louro e sal
  8. Feche a panela e leve para cozinhar por uns 15 minutos ou até o bucho ficar macio
  9. Em outra panela aqueça o azeite frite a lingüiça, acrescente 1 cebola picada, colorante alimentício, páprica, o coentro e o tomate
Para finalizar:
  1. Eescorra o bucho e junte ao feijão branco e o refogado da lingüiça
  2. Deixe apurar por mais uns 10 minutos para pegar gosto

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Comentários

Darlene Veras em 12/10/14

muito gostoso mais eu nao coloquei calabresa.

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Uelber Pereira em 11/10/14

Realmente é muito bom vcs vão gostar, mas eu indico cozinhar o fato antes deixar ele quaze macio ai acrecentar a linguica o feijão e pode colocar carne seca e verde tbm. com os ingredientes juntos ele fica mais saboroso o feijão.

4
Daniele Sampaio em 10/10/14

a receita e mt boa mas n especifica a.limpeza do bucho q tem se limpar para tirar o.sebo q e bem nogentinho

2
Jessica Santos em 10/10/14

o que é praparica picante ; (

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Tudo Gostoso em 10/10/14

Um condimento, você encontra em supermercados no setor de temperos.

quero fazer no sábado , porque meu amor esta de água na boca para provar está delicia! !

5
Tadeu Machado em 04/10/14

A dobradinha tem que ser cozida ao menos por 1 hr na panela de pressao em fogo baixo... so 10 min ela ai ficar dura e horrorosa......

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Sandra em 09/10/14

ele vai ficar de molho na água com o limão por 10 minutos. Na pressão é até ficar macio.

Sandra em 09/10/14

são 10 minutos de molho na água com o limão. Na pressão é até a dobradinha ficar macia.

vou fazer hoje pro meu marido espere que ele goste

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Sueli Cristina em 06/09/14

Estou fazendo agora, daqui a pouco conto como ficou.

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kassia rafaele em 29/08/14

otimo

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kassia rafaele em 29/08/14

otima receita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia A.do Carmo Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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