Dobradinha com feijão branco

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Ingredientes

  • 2 kg de bucho bovino
  • 6 limão
  • 500 g de feijão branco
  • 2 tomate sem casca e picado
  • 2 cebola
  • 500 g de lingüiça toscana em cubos médios
  • 1 cabeça de alho
  • 2 folhas de louro
  • Colorífico a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão branco de molho, de véspera
  2. Cozinhe o feijão branco na água com 1 cabeça de alho inteira sem descascar, folha de louro e sal, até amolecer, sem desmanchar (cerca de 20 minutos) - reserve
  3. Retire toda gordura do bucho e corte em tiras
  4. Coloque dentro de um recipiente e lave várias vezes na água
  5. Em seguida esprema todo o limão (com a casca) dentro da última água e espere uns 10 minutos
  6. A seguir, escalde o bucho em água quente pelo menos por 3 vezes
  7. Pegue uma panela de pressão; coloque água, o bucho, 1 cebola inteira descascada, louro e sal
  8. Feche a panela e leve para cozinhar por uns 15 minutos ou até o bucho ficar macio
  9. Em outra panela aqueça o azeite frite a lingüiça, acrescente 1 cebola picada, colorante alimentício, páprica, o coentro e o tomate
Para finalizar:
  1. Eescorra o bucho e junte ao feijão branco e o refogado da lingüiça
  2. Deixe apurar por mais uns 10 minutos para pegar gosto

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Comentários

Gorette Andrade em 20/08/15

Nordeste é conhecida por Charque! kkkkk

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Edimar Silva em 16/08/15

hhhuuuuummmmm!!!!!!!!muito bom

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Emily Bruno em 09/08/15

Reservo o feijão sem água,ou com a água dele ainda?

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Mariana Moreira em 04/08/15

Adorei a receita!!! Fiz e ficou maravilhoso.

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Silvia Diad em 10/07/15

Eu fiz troquei a linguica toscana por calabresinha e coloquei bacon. Da mesmo bastante trabalho. Nesta epoca do frio ficou um excelente tira gosto. Prato de sexta rsrs. Parabens

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Lavar o bucho demais acaba deixando ele sem gosto proprio,e ainda faz com que perca bastante seu valor nutriocional

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Alexandra Romão em 02/07/15

Realmente, este prato requer bastante trabalho, mas acredito que para todo cozinheiro amador (meu caso por exemplo), que sempre acompanha as receitas do site "Tudo Gostoso", e adora cozinhar, esse prato é mais um desafio. Fiz, deu bastante trabalho, mas ficou "tudo gostoso" rs rs. Minha família aprovou! Ficou uma delícia!!!!!

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Wilson Fidelis em 01/07/15

Teho uma conveniéncia quero servir o que pode acompanhar ?

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Arroz branco e torradinhas são ótimos para acompanhar.

Bruna Silva em 28/06/15

Eu amo fazer essa receita só que em vez da linguiça toscana eu coloquei calabresa e pimentao amarelo, vermelho e azeitona preta tbm, fica uma delicia amoo demais

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Aline Sirino em 20/03/15

deixar o feijão de molho de vespera, quer dizer de um dia pro outro?

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Tudo Gostoso em 20/03/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia A.do Carmo Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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