*

Panqueca de escarola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Panqueca:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 copos leite (copo de requeijao)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio 1:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 pés de escarola picadas
Recheio 2:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de oregano
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes
  • 1 colher de sopa de manjericao
  • 1/2 colher de sopa de parmesão
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Panqueca:
  1. Bata tudo no liquidicador
  2. E faça as panquecas
Recheio 1:
  1. Refogue todos os ingredientes
  2. Obs Rasgue a escarola com as mãos não use a faca pois ficará amarga
Recheio 2:
  1. Apenas refogue
Montagem:
  1. Faça as camadas uma panqueca sobre a outra
  2. Panqueca
  3. Recheio 1
  4. Panqueca
  5. Recheio 2
  6. Panqueca e assim por diante, termine com o recheio 2 e polvilhe queijo ralado
  7. Leve ao forno médio por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Antonia em 22/02/2007

Eu fiz aqui em casa e todo mundo adorou! Está de parabéns! (Na próxima vou tentar fazer com outras verduras e legumes:-P Ate meu filho gostou!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar