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Panqueca de escarola

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Ingredientes

    Panqueca:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de maizena
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres sopa de margarina
    • 2 copos leite (copo de requeijao)
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • Sal a gosto
    Recheio 1:
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de sopa de alho
    • 3 colheres de sopa de cebola picada
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 2 pés de escarola picadas
    Recheio 2:
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de sopa de alho
    • 4 colheres de sopa de cebola picada
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 4 tomates picados
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de oregano
    • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes
    • 1 colher de sopa de manjericao
    • 1/2 colher de sopa de parmesão
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Panqueca:
      1. Bata tudo no liquidicador
      2. E faça as panquecas
      Recheio 1:
      1. Refogue todos os ingredientes
      2. Obs: Rasgue a escarola com as mãos não use a faca pois ficará amarga
      Recheio 2:
      1. Apenas refogue
      Montagem:
      1. Faça as camadas uma panqueca sobre a outra
      2. Panqueca
      3. Recheio 1
      4. Panqueca
      5. Recheio 2
      6. Panqueca e assim por diante, termine com o recheio 2 e polvilhe queijo ralado
      7. Leve ao forno médio por 15 minutos

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      Comentários

      Antonia em 22/02/07

      Eu fiz aqui em casa e todo mundo adorou! Está de parabéns! (Na próxima vou tentar fazer com outras verduras e legumes:-P Ate meu filho gostou!!!!

      4

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