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Camarão na moranga

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Ingredientes

    Ingredientes:
    • 1 moranga
    • 1 copo de requeijão
    Ingredientes para o molho
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 6 dentes de alho amassados
    • 3 cebolas grandes raladas
    • 1 kg de camarão limpo
    • 1 Limão
    • 50 ml de conhaque
    • Sal, coentro picado, pimenta de cheiro
    • 5 tomates (sem pele)
    • Cheiro verde
    • 1 colher de chá de curry
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. doure o alho na margarina, junte as cebolas e deixe refogar bem
    2. Acrescente o camarão temperado com sal e limão (escorra antes de por na panela para não juntar água), deixe fritar um pouco
    3. Aqueça o conhaque em uma panela, acenda e flambe o camarão
    4. Quando apagar a chama, acrescente o curry, os tomates bem picados, o coentro, prove o sal e tempere com pimenta de cheiro bem picadinha
    5. Diminua o fogo e junte o creme de leite, misturando sempre, até cozinha sem ferver
    6. Apague o fogo e deixe descansar um pouco
    7. Lave e enxugue a moranga
    8. Com uma faca afiada, corte uma tampa na parte de cima
    9. Com uma colher e a faquinha, vá escavando a moranga, até tirar todas as sementes e uma boa parte da polpa da moranga
    10. Passe um guardanapo úmido dentro da moranga
    11. Espalhe o requeijão, untando toda a moranga por dentro, recheie com o molho de camarão, tampe com a tampa tirada da moranga, envolva toda ela papel alumínio e leve ao forno para assar em banho-maria por 1 hora ou ate que a parte de dentro da moranga fique macia
    12. Isto se vê, retirando com cuidado a tampa e espetando um garfo na polpa da moranga
    13. Se não estiver boa, tampe novamente, feche bem com o papel e deixe no forno (não deixando faltar água fervendo no banho-maria)
    14. Serve como prato de entrada com arroz branco

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    Comentários

    Amanda em 21/09/14

    Perfeita! Ja fiz outras receitas do site e a moranga nunca ficava no ponto. O recheio é simplesmente maravilhoso. Super saborosa!

    5
    Mércia Roseli em 11/01/14

    Aprovadíssimo!!! Fiz essa receita na ceia de Natal, todos adoraram, ñ sobrou nadinha... Adorei!

    5
    Bujao Capoeira em 21/12/13

    Oi eu esto aqui na frança nu restalrante e fis .. Fico muito bom obrigado

    5
    Tárcila Viana em 27/10/13

    Amei a receita, achei bem deliciosa e prática... Minha Família q aguarde!

    5
    Fabiana Xavier em 26/03/13

    Vou fazer na sexta feira santa.......to com agua na boca

    4

    Hummm....Táh me dando até fome, que delíciaaa...vou preparar para meu marido...ele vai amar!!

    5
    ariana em 18/12/12

    vou fazer para o natal hummmmmmmmmmm

    5
    glaucia sales em 18/12/12

    gostoso , diferente e prático

    5

    nossa eu acho que deve ser ótima vou fazer com certza.

    5
    Altamir Almeida em 20/07/12

    Já fiz e todos em casa aprovaram, faça você também e bom apetite.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
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