Torta de biscoito recheado

0 0.0
  • Yara Cristina
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate aymore
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 400 ml de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Adicione o leite numa panela juntamente com 3 colheres de chocolate em pó e 1 colher de margarina
  2. Quando o leite estiver morno, dissolva metade dos biscoitos e deixe engrossar
  3. Reserve
  4. Quebre 3 ou 4 biscoitos sobre essa primeira camada
  5. Em uma outra panela coloque a outra colher de margarina, o leite condensado e 3 ou 4 colheres de achocolatado
  6. Mexendo sempre pra não grudar
  7. Quando estiver engrossando, adicione o creme de leite e mexa até engrossar novamente
  8. Junte à primeira camada
  9. Quebre então o restante do biscoito e leve para a geladeira durante aproximadamente 4 horas e depois é só servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago Coimbra Pimenta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.