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Guisado de carne

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Ingredientes

  • 200 g de abobrinha de verde (abóbora de pescoso)
  • 200 g de gilo
  • 200 g de quiabo
  • 500 kg carne boi (patinho, alcatra, fraldinha)
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho socados
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Vinagre ou limão pra tirar a baba do quiabo

Modo de Preparo

  1. Descaque e pique o gilo e a abobrinha em quadradinhos iguais e reserve em uma vasilha com água e sal
  2. Lave, seque e pique o quiabo em rodelas uniforme
  3. Em uma panela coloque um pouco de óleo espere aquecer e coloque o quiabo pra tirar a baba, esprema o limão ou vinagre quando estiver sem baba reserve
  4. Em outra panela refolgue a carne com o alho e sal
  5. Depois escorra a água da gilo e da abobrinha e coloque junto com a carne coloque 2 copos grandes de água e deixe cozinhar durante 5 minutos em fogo alto
  6. Em seguida coloque o quiabo e deixe ferver uns 20 minutos
  7. Coloque o cheiro verde e a cebola e desligue o fogo

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