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Ceviche tradicional

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Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • Pimenta picada a gosto
  • 1 kg de linguado
  • 18 limões
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  3. Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto
  4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

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Comentários

Mayra em 14/04/2014

Posso fazer com cebola comum?

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KK Freitas em 27/03/2014

Ficou como imaginei! Delicioso!

5
Thayza Lemos em 7/02/2014

Pode ser feito com Tilápia?

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Ilson Alberton em 29/03/2014

Pode e não fica devendo nada. Maravilha.

gostaria de incluir essa receita no rodízio de meu restaurante, porém, preciso saber se posso fazer uma boa quantidade e conservá-la na geladeira ou se só posso fazê-la no ato do pedido. no aguardo!

4
DEMIAN em 19/12/2013

Boa noites, o cebiche é tradicional do Perú e não do paises andinos, 2 cebollas rojas grande cortadas finamente 1 trozo de jengibre enteiro e descascarado 2 pimenta limos 2 cucharadas de cheiro verde picado finamente 7 amarelhos e 14 limas sal , pimienta batatas/cocidas. a receita para você não esquecer que é do Perú tipico nosso ceviche, e para fazer leite de tigre é diferente se liquifica camarão e dar sabor para ficar muito gostoso,

5
André Fritoli em 15/04/2013

Prato que sempre sonhei em preparar, fiz algumas adaptações, pois não tinha todos os ingredientes a mão, como a cebola, usei uma normal, substitui o horroroso coentro pela maravilhosa salsinha, coloquei somente 06 limões tahity, e acreditem ficou uma maravilha, recomendo.

4
Elane Nicolaci em 1/03/2013

Por quanto tempo é necessário marinar?

5
eloi henriques em 7/01/2014

entre uma hora e uma hora e meia. Depois o peixe começa a desfazer-se.

laura em 29/11/2012

Eu abrasileirei o prato , e acrescentei pimentão vermelho e amarelo , pra ficar colorido.Coloco também Kani e azeite.Fica delicioso.

5
Glaucia Xavier em 3/10/2012

adoreiiiii mesmooo

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mara lima em 2/07/2012

uma dica: para o peixe nao ficar com cheiro ou sabor muito forte, deixe de molho na agua de coco com um pouco de sal , na geladeira, por uma hora, depois escorra, e prepare conforme a receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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