Ceviche tradicional

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Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • Pimenta picada a gosto
  • 1 kg de linguado
  • 18 limões
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  3. Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto
  4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

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Comentários

Arthur Augusto em 26/08/15

É uma delícia segui a receita e deu certo

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Katia em 19/08/15

Use o limão espremido nas mãos,pois, no espremedor amarga o caldo, e usei menos limão. Ficou divino.

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Nádia Oliveira em 13/08/15

Fiz com salmão ficou divino! Exatamente igual aos de restaurante!

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O que é linguado ?

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Tudo Gostoso em 28/07/15

Um tipo de peixe.

Rodrigo Veronesi em 25/07/15

Achei muito limão

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Jacque Donato em 24/07/15

Muito bom! Quem n gosta de pimenta picada, é colocar pimenta biquinho! Mas o peixe ou salmão tem que ser cru né?

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Tudo Gostoso em 27/07/15

Sim.

Gostaria de saber cmo e essa cebola em formato de juliana

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Tudo Gostoso em 17/07/15

Corte julienne, é um tipo de corte que consiste em fazer finos palitos de vegetais ou frutas.

Claudia Perdomo em 15/07/15

Só faltou o contro para ser a receita original !!!! ;)

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Andrea em 30/05/15

Fizemos com tilápia e usamos pimenta biquinho, que não arde.

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Chris Damm em 17/03/15

Posso usar Pangasius?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Guimarães através desta página.
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