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Ceviche tradicional

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Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • Pimenta picada a gosto
  • 1 kg de linguado
  • 18 limões
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  3. Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto
  4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

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Comentários

Amanda em 14/07/2014

Maravilhoso! Fiz para um amigo que sempre vai ao Peru, ele amou! Tambem gostei muito. Porem se demorar muito tempo no limao o sabor fica extremamente acido.

5
Gerinha em 6/07/2014

Adorei nota 10

5
Christiano Monteiro em 26/06/2014

Muito boa a receita. Usei o limao taiti e o siciliano, mais achei o gosto forte de limao. Vou tentar outras vezes.

4
Alessandra em 23/05/2014

Quando faço coloco mostarda fica maravilhoso, experimentei em um restaurante japonês da minha cidade que faz um maior sucesso...

4
Tamiris Pereira em 27/04/2014

Uma delícia!!! Mas prefiro o peixe em tiras...

5
Mayra em 14/04/2014

Posso fazer com cebola comum?

5
Matheus Silveira em 1/05/2014

Não fica muito bom. Diminua qtde pois a cebola branca é muito forte

KK Freitas em 27/03/2014

Ficou como imaginei! Delicioso!

5
Thayza Lemos em 7/02/2014

Pode ser feito com Tilápia?

0
Ilson Alberton em 29/03/2014

Pode e não fica devendo nada. Maravilha.

gostaria de incluir essa receita no rodízio de meu restaurante, porém, preciso saber se posso fazer uma boa quantidade e conservá-la na geladeira ou se só posso fazê-la no ato do pedido. no aguardo!

4
Fabio Andrade em 11/07/2014

Mariana, eu percebi que o ceviche não pode ser guardado pois fica muito ruim, vc pode deixar tudo pronto e só espremer o limão 5 minutos antes de ir pra mesa.

DEMIAN em 19/12/2013

Boa noites, o cebiche é tradicional do Perú e não do paises andinos, 2 cebollas rojas grande cortadas finamente 1 trozo de jengibre enteiro e descascarado 2 pimenta limos 2 cucharadas de cheiro verde picado finamente 7 amarelhos e 14 limas sal , pimienta batatas/cocidas. a receita para você não esquecer que é do Perú tipico nosso ceviche, e para fazer leite de tigre é diferente se liquifica camarão e dar sabor para ficar muito gostoso,

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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