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Ceviche tradicional

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Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • Pimenta picada a gosto
  • 1 kg de linguado
  • 18 limões
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  3. Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto
  4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

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Comentários

Tamiris Pereira em 27/04/14

Uma delícia!!! Mas prefiro o peixe em tiras...

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Mayra em 14/04/14

Posso fazer com cebola comum?

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KK Freitas em 27/03/14

Ficou como imaginei! Delicioso!

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Thayza Lemos em 07/02/14

Pode ser feito com Tilápia?

Ilson Alberton em 29/03/14

Pode e não fica devendo nada. Maravilha.

gostaria de incluir essa receita no rodízio de meu restaurante, porém, preciso saber se posso fazer uma boa quantidade e conservá-la na geladeira ou se só posso fazê-la no ato do pedido. no aguardo!

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DEMIAN em 19/12/13

Boa noites, o cebiche é tradicional do Perú e não do paises andinos, 2 cebollas rojas grande cortadas finamente 1 trozo de jengibre enteiro e descascarado 2 pimenta limos 2 cucharadas de cheiro verde picado finamente 7 amarelhos e 14 limas sal , pimienta batatas/cocidas. a receita para você não esquecer que é do Perú tipico nosso ceviche, e para fazer leite de tigre é diferente se liquifica camarão e dar sabor para ficar muito gostoso,

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André Fritoli em 15/04/13

Prato que sempre sonhei em preparar, fiz algumas adaptações, pois não tinha todos os ingredientes a mão, como a cebola, usei uma normal, substitui o horroroso coentro pela maravilhosa salsinha, coloquei somente 06 limões tahity, e acreditem ficou uma maravilha, recomendo.

4
Elane Nicolaci em 01/03/13

Por quanto tempo é necessário marinar?

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eloi henriques em 07/01/14

entre uma hora e uma hora e meia. Depois o peixe começa a desfazer-se.

laura em 29/11/12

Eu abrasileirei o prato , e acrescentei pimentão vermelho e amarelo , pra ficar colorido.Coloco também Kani e azeite.Fica delicioso.

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Glaucia Xavier em 03/10/12

adoreiiiii mesmooo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Guimarães através desta página.
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