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Ceviche tradicional

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Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • Pimenta picada a gosto
  • 1 kg de linguado
  • 18 limões
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  3. Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto
  4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

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Comentários

Fabiola Drews em 24/01/15

Fiz ficou muito bommmmmm vei... Usei filé de st peter, hummmmm

5
Mariza Perrut em 20/01/15

Posso usar a pimenta biquinho?

5

Já comi com biquinho e ficou show!

Vanessa da Silva em 20/01/15

Muito bommmmmmm!!!!!!

5
Bárbara Guerra em 16/01/15

Pode substituir por atum? Quais peixes recomenda?

0
Adrieny Moretti em 07/01/15

Que delícia!!!

5

Qual o melhor acompanhamento p esse prato?

5
Adriana Y em 11/01/15

Esse prato é uma entrada. Depois vc serve um prato principal.

Gabriel Nappi em 22/12/14

Muito fácil e delicioso

5
edu em 02/12/14

quanto tempo posso guardar isso pra comer depois?

5
Jean Souza em 15/12/14

bom eu sou sushiman, e sempre gosto de variar meus pratos nos restaurantes.. eu aconselho sempre consumir após o preparo para não perder o sabor .. mas isso vai de vc {: abraços

Alex Coutinho em 16/11/14

Fiz com file de tilapia ficou ótimo

5
Dany Braat em 13/11/14

o peixe é cru mesmo?

4
Jean Souza em 15/12/14

sim o peixe é cru

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Guimarães através desta página.
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