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Ceviche tradicional

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Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • Pimenta picada a gosto
  • 1 kg de linguado
  • 18 limões
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  3. Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto
  4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

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Comentários

edu em 02/12/14

quanto tempo posso guardar isso pra comer depois?

5
Jean Souza em 15/12/14

bom eu sou sushiman, e sempre gosto de variar meus pratos nos restaurantes.. eu aconselho sempre consumir após o preparo para não perder o sabor .. mas isso vai de vc {: abraços

Alex Coutinho em 16/11/14

Fiz com file de tilapia ficou ótimo

5
Dany Braat em 13/11/14

o peixe é cru mesmo?

4
Jean Souza em 15/12/14

sim o peixe é cru

Frederico Araujo em 08/11/14

Fiz ontem..ficou de dar água na boca! Receita maravilhosa!

5
Laís Mairynck em 14/10/14

qual peixe posso usar? eu tenho q retirar o excesso do limão depois?

4

posso substituir o peixe por camarão?

4
Amanda em 14/07/14

Maravilhoso! Fiz para um amigo que sempre vai ao Peru, ele amou! Tambem gostei muito. Porem se demorar muito tempo no limao o sabor fica extremamente acido.

5
Gerinha em 06/07/14

Adorei nota 10

5

Muito boa a receita. Usei o limao taiti e o siciliano, mais achei o gosto forte de limao. Vou tentar outras vezes.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Guimarães através desta página.
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