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Ceviche tradicional

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Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • Pimenta picada a gosto
  • 1 kg de linguado
  • 18 limões
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  3. Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto
  4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

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Comentários

Amanda em 14/07/14

Maravilhoso! Fiz para um amigo que sempre vai ao Peru, ele amou! Tambem gostei muito. Porem se demorar muito tempo no limao o sabor fica extremamente acido.

5
Gerinha em 06/07/14

Adorei nota 10

5

Muito boa a receita. Usei o limao taiti e o siciliano, mais achei o gosto forte de limao. Vou tentar outras vezes.

4
Alessandra em 23/05/14

Quando faço coloco mostarda fica maravilhoso, experimentei em um restaurante japonês da minha cidade que faz um maior sucesso...

4
Tamiris Pereira em 27/04/14

Uma delícia!!! Mas prefiro o peixe em tiras...

5
Mayra em 14/04/14

Posso fazer com cebola comum?

5
Matheus Silveira em 01/05/14

Não fica muito bom. Diminua qtde pois a cebola branca é muito forte

KK Freitas em 27/03/14

Ficou como imaginei! Delicioso!

5
Thayza Lemos em 07/02/14

Pode ser feito com Tilápia?

0
Ilson Alberton em 29/03/14

Pode e não fica devendo nada. Maravilha.

gostaria de incluir essa receita no rodízio de meu restaurante, porém, preciso saber se posso fazer uma boa quantidade e conservá-la na geladeira ou se só posso fazê-la no ato do pedido. no aguardo!

4
Fabio Andrade em 11/07/14

Mariana, eu percebi que o ceviche não pode ser guardado pois fica muito ruim, vc pode deixar tudo pronto e só espremer o limão 5 minutos antes de ir pra mesa.

DEMIAN em 19/12/13

Boa noites, o cebiche é tradicional do Perú e não do paises andinos, 2 cebollas rojas grande cortadas finamente 1 trozo de jengibre enteiro e descascarado 2 pimenta limos 2 cucharadas de cheiro verde picado finamente 7 amarelhos e 14 limas sal , pimienta batatas/cocidas. a receita para você não esquecer que é do Perú tipico nosso ceviche, e para fazer leite de tigre é diferente se liquifica camarão e dar sabor para ficar muito gostoso,

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Guimarães através desta página.
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