Ceviche tradicional

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Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • Pimenta picada a gosto
  • 1 kg de linguado
  • 18 limões
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  3. Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto
  4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

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Comentários

Chris Damm em 17/03/15

Posso usar Pangasius?

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Rhayme em 11/03/15

Muito bom. Acrescentei pimentão vermelho (um). Recomendo

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Juliana Donati em 07/03/15

Quanto tempo se pode guardar o ceviche?

5

Importante o peixe ficar numa travessa com gelo enquanto de prepara a cebola e se espreme os limões. Para aqueles que gostam é regra colocar coentro. Para fazer A leche de tigre bate no liquidificador um pouco do caldo com alguns cubos de peixe.

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rodrigo jaccoud em 01/02/15

lembrando que o leche de tigre e pra ser bebido aparte. junto com o ceviche

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rodrigo jaccoud em 01/02/15

tb fica mto bom temperar o peixe umpouco de alho. E alem disso fazer o "leche de tigre". bata 200 g do peixe com alho pimenta cebola sal a gosto, e salsa a gosto no liquidificador, com mais ou menos 500 ml do suco de limao.

5
Fabiola Drews em 24/01/15

Fiz ficou muito bommmmmm vei... Usei filé de st peter, hummmmm

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Mariza Perrut em 20/01/15

Posso usar a pimenta biquinho?

5

Já comi com biquinho e ficou show!

Vanessa da Silva em 20/01/15

Muito bommmmmmm!!!!!!

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Bárbara Guerra em 16/01/15

Pode substituir por atum? Quais peixes recomenda?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Guimarães através desta página.
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