Bolo de milho de latinha

10 3.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva (com a água)
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com a água, o leite, as gemas e a margarina
  2. Em uma vasilha, peneire a farinha e o açúcar
  3. Junte a mistura líquida e mexa até obter uma massa cremosa
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa
  5. Por último, coloque o fermento, mexendo tambem delicadamente
  6. Levar a massa a uma forma retangular média ou três formas para bolo inglês untadas
  7. Assar por em forno médio, aproximadamente 40 minutos
  8. Fica fofo e molhadinho
  9. Obs: Caso a massa fique muito grossa, adicione aos poucos mais leite até que fique bem cremosa

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintya Dini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.