*

Bolo de milho de latinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva (com a água)
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com a água, o leite, as gemas e a margarina
  2. Em uma vasilha, peneire a farinha e o açúcar
  3. Junte a mistura líquida e mexa até obter uma massa cremosa
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa
  5. Por último, coloque o fermento, mexendo tambem delicadamente
  6. Levar a massa a uma forma retangular média ou três formas para bolo inglês untadas
  7. Assar por em forno médio, aproximadamente 40 minutos
  8. Fica fofo e molhadinho
  9. Obs Caso a massa fique muito grossa, adicione aos poucos mais leite até que fique bem cremosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fernanda em 29/12/2013

nossa eu tenho 13 anos e consegui fazer o bolo minha mãe não conseguio kkkkk morri de rir...

5

Parabéns amei essa receita uma delicia... Edir

5
fernanda em 29/12/2013

e muito bom mesmo também adorei muito gostoso

minha mãe fez um bolo de milho delicioso amei

0
Geovana Lopes em 14/12/2012

minha mãe fes oo bolo e ficou muito bom

5
VITORIA em 5/07/2012

EU FIZ O BOLO MAS NÃO FICOU COM GOSTO DE MILHO ,ACHO QUE FALTOU ALGUM INGREDIENTE

4

minha mãe fez o bolo ficou uma delicia

Simone Parizatto em 1/07/2012

Fiz o bolo e por ser de milho, era pra ter gosto de milho e de milho passou longe a nível de sabor. Realmente fica fofo, macio, mas gosto de milho que é bom nada. Simone Parizatto, Campinas-SP

0

seguir a receita passo a passo e não deu certo nem ficou com gosto de milho acho que ficaria melhor com um pouco de milharina e mais leite

1
Sueli sarmento em 19/04/2012

gente, não deu certo não....não parece bolo de milho nem de longe, ficou sem graça e sem gosto, segui passo a passo....não entendi p pq de não ter dado certo....será q foi pouco milho???

1
ellin em 30/10/2011

Muito bom mesmo aprovado.Ele fica delicioso,meu marido amou.

5
Claudia em 29/10/2011

acabei de fazer minha filha adorou.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintya Dini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar