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Agrião refogado

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Ingredientes

  • 1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, faça um monte alto na palma da mão
  • Sal
  • Pimenta malagueta
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lave e sacuda para soltar o excesso de água
  2. Aqueça a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande
  3. Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião
  4. Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo

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Comentários

maya em 14/03/14

maravilhoso! !! mesmo quando o agrião está murchinho na geladeira fica ótimo! parabéns pela receita!

5
maya em 14/03/14

maravilhoso! !! mesmo quando o agrião está murchinho na geladeira fica ótimo! parabéns pela receita!

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maya em 14/03/14

maravilhoso! !! mesmo quando o agrião está murchinho na geladeira fica ótimo! parabéns pela receita!

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fiz ainda coloquei meio caldo knor d galinha e ficou muito gostosooo . e nao coloquei pimenta

5

MARAVILHOSA DELICIOSA ..........

5
Leandro em 24/02/13

Eu adicionei alho picado e cebola quando derreti a manteiga, antes de colocar o agrião e ficou muito bom!!!!!!

4
erika em 02/03/12

sempre faço salada ou na carne assada. mais assim é delicioso...

5
Camila Isis em 24/12/11

Como estou de dieta, chega um momento que vc não aguenta mais ver folhas... Adorei a receita... Usei margarina light, pimenta calabresa e um pokin da do reino e sal, mto bom.... Parabéns!!!

5

Eu acrescentei uma colher de oleo de coco na manteiga, fica mais leve, saboroso e faz bem a saude.

5
Ivi em 01/02/11

Só substituí a pimenta por alho, e usei margarina light... Muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por camilo oliveira através desta página.
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