Agrião refogado

18 4.5
  • Alexandre
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, faça um monte alto na palma da mão
  • Sal
  • Pimenta malagueta
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lave e sacuda para soltar o excesso de água
  2. Aqueça a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande
  3. Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião
  4. Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo

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  • A criatividade aflorou e fiz umas adaptações =) refoguei alho e cebola picadinho com azeite organico e um pouco de manteiga...acrescentei repolho roxo picado, murchou ..acrescentei agrião...não deixei murchar muito....depois, pimenta do reino fresca moida na hora e molho de soja e pronto. Uma delicia =)

  • Fiz umas modificações no meu =) refoguei alho, cebola e pimentão amarelo que ja deixo pronto picadinho para refogados...refoguei no azeite organico com um pouco de manteiga, acrescentei repolho roxo picado e quando murchou coloquei o agrião...depois salpiquei pimenta do reino ralada na hora e um pouco de molho de soja e ficou uma delicia =) fiz pro almoço!

  • Parabéns pela receita muito boa mesmo

  • maravilhoso! !! mesmo quando o agrião está murchinho na geladeira fica ótimo! parabéns pela receita!

  • fiz ainda coloquei meio caldo knor d galinha e ficou muito gostosooo . e nao coloquei pimenta

  • MARAVILHOSA DELICIOSA ..........

  • Eu adicionei alho picado e cebola quando derreti a manteiga, antes de colocar o agrião e ficou muito bom!!!!!!

  • sempre faço salada ou na carne assada. mais assim é delicioso...

  • Como estou de dieta, chega um momento que vc não aguenta mais ver folhas... Adorei a receita... Usei margarina light, pimenta calabresa e um pokin da do reino e sal, mto bom.... Parabéns!!!

  • Eu acrescentei uma colher de oleo de coco na manteiga, fica mais leve, saboroso e faz bem a saude.

A receita apresentada nesta página foi enviada por camilo oliveira através desta página.
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