Purê de batata com frango e molho branco

3 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Para o purê:

    • 1 kg de batata cozida
    • 3 colheres de margarina
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino a gosto
    • Queijo parmesão ralado

    Para o frango:

    • 1 kg de peito de frango
    • 2 tomates
    • 1 envelope de condimento (tipo sazon)
    • Sal
    • Pimenta do reino a gosto

    Molho branco:

    • 200 g de creme de leite
    • 1/2 copo de leite
    • 2 colheres de maizena
    • Creme de cebola a gosto
    • Sal
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Batata:

      1. Cozinhe a batata e amasse-a bem, tempere com sal e pimenta do reino, coloque as 3 colheres de margarina, misture tudo muito bem

      Frango:

      1. Cozinhe o frango e desfie
      2. Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e refogue 2 dentes de alho, refogue o frango desfiado com o tomate picado, sem pele e sem sementes
      3. Tempere com sal, pimenta do reino e tempero e reserve

      Molho branco:

      1. Em uma panela misture o creme de leite, o leite, a maizena diluida em 4 colheres de leite, o creme de cebola e o sal
      2. Mexa até engrossar
      3. Desligue o forno e misture o cheiro verde

      Montagem:

      1. Em um pirex coloque em camadas o purê de batata, o frango refogado, o molho branco e por último polvilhe fartamente queijo parmesão ralado
      2. Leve ao fogo por 30 minutos para gratinar coberto com papel alumínio
      3. Bom apetite

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rejaine Pichineli através desta página.
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