*

Purê de batata com frango e molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Para o purê:
  • 1 kg de batata cozida
  • 3 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado
Para o frango:
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 envelope de condimento (tipo sazon)
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Molho branco:
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de maizena
  • Creme de cebola a gosto
  • Sal
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Batata:
  1. Cozinhe a batata e amasse-a bem, tempere com sal e pimenta do reino, coloque as 3 colheres de margarina, misture tudo muito bem
Frango:
  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e refogue 2 dentes de alho, refogue o frango desfiado com o tomate picado, sem pele e sem sementes
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e tempero e reserve
Molho branco:
  1. Em uma panela misture o creme de leite, o leite, a maizena diluida em 4 colheres de leite, o creme de cebola e o sal
  2. Mexa até engrossar
  3. Desligue o forno e misture o cheiro verde
Montagem:
  1. Em um pirex coloque em camadas o purê de batata, o frango refogado, o molho branco e por último polvilhe fartamente queijo parmesão ralado
  2. Leve ao fogo por 30 minutos para gratinar coberto com papel alumínio
  3. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jujuba em 11/05/2012

muito bom acompanhamento,pratico,gostoso e cremoserrimo..adoreii pratico e facil..

5
Rejaine Pichineli em 19/03/2013

Tbm adorei essa receita, por isso resolvi postar... muito boa!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rejaine Pichineli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar