*

Bifes de casca de banana empanada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 bananas médias (com casca)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Tempero a gosto (sal, caldo de carne, limão, tempero caseiro, pimenta, cebola, etc)

Modo de Preparo

  1. Corte fora as pontas das bananas ainda com a casca
  2. Agora, retire a casca e corte-a ao meio
  3. Faça isso com as 5 bananas
  4. Então, lave-as com água corrente, retirando os fios brancos, e enxágue-as na água filtrada
  5. Em uma tigela, coloque um pouco de água filtrada e adicione os temperos a gosto
  6. Prove a água para ver se o tempero está bom
  7. Coloque as cascas de banana na água temperada e eixe por cerca de 20 minutos
  8. Após esse tempo, retire as cascas da água e, imediatamente, passe-as na farinha
  9. Em um prato, bata um pouco os 2 ovos
  10. Depois, passe as cascas enfarinhadas pelos ovos e, em seguida, pela farinha de rosca
  11. Então, frite em óleo não muito quente e é só servir
  12. Atenção: O tempo de fritura é muito rápido, cuidado para não queimar
  13. Embora pareça esquisito, fica uma delícia e, além de tudo, é bastante nutritivo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

selma tiago em 07/09/10

Eu fiz como na receita ,mas não ficou nada parecido com carne e tinha gosto de banana

1
Jack em 24/02/07

fica crocante, igual carne mesmo uma delícia!!! todos adoraram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruno Rezende através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play