Goiabinha

23 4.0
Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, os ovos, o açúcar, a pitada de sal e o fermento em pó
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma masa lisa
  3. Deixe descansar 10 minutos, corte a massa em rodelas, corte a goiabada em tiras e enrole na massa
  4. Unte uma forma com manteiga e trigo e coloque as goiabinhas
  5. Leve ao forno por 25 minutos

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  • Maravilha essa receita. Uma dica pra quem achou que a massa ficou mole demais, só ir colocando mais farinha de trigo, que vai dando o ponto, a massa já é mole por conta da manteiga e ovos, mas acrescentando a farinha de trigo logo chega no ponto. Bj ; )

  • Fiz essa receita e ficou uma delícia. A massa é amanteigada, macia! Parabéns!

  • Desculpa, mais quanta gente ignorante, pra nao xingar, receita simples, é so colocar mais farinha ate dar o ponto, cerca de 500g de farinha vao usar, faz um curso de culinaria antes de comentar gente!

    1 Resposta
    • Verdade, Thiago. Tem gente falando de colocar mais açúcar para dar o ponto.. rsrsrs... eu fiz e ficou perfeito... só que usei um pouco mais de farinha... exatamente como você comentou.

  • essa receita de goiabinha acima é furada...!!!!! nao fica no ponto certo... porque publicam se nao presta!!!!

  • Essa quantidade de açúcar não é suficiente, fiz e ficou faltando açúcar massa, próxima vez coloco um pouco mais, e quando fui fazer as bolinhas a massa tava mole, e eu tinha colocado apenas dois ovos! Na próxima coloco um ovo e mais açúcar.

  • Näo dá certo! Segui a receita e a massa ficou cremosa, fui colocando mais trigo até dar o ponto de cortar. Assei e ficou com gosto de trigo, ou seja, de nada!

  • Super fácil de fazer..adorei..simples e delicioso!

  • Tive que colocar mais farinha do que sugerido e ainda assim, nao deu ponto pra enrolar. A receita parece facil mas nao 'e funcional.

  • minha tia faz essa maravilha agora é a hora da minha mae não hoje mas talves amanhã let's go

A receita apresentada nesta página foi enviada por Grazieli Oliveira através desta página.
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