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Purê de batata recheada

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Ingredientes

Purê:
  • 1 kg de batata descascadas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pouco de leite quente para umedecer a batata
  • Sal a gosto
Recheio:
  • Lingüicinha cortadas em rodelas finas
  • 1 cebola grande e picada
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal a gosto
  • Tempero verde picados
  • 2 colheres de azeite pra fritura
  • 1 latinha de molho de tomate
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque as batatas para cozinhas
  2. Depois numa panela frite as lingüicinhas em duas colheres de azeite
  3. E reserve as lingüicinhas fritas num prato
  4. Depois use a mesma panela da lingüicinha ainda com o azeite da fritura para preparar o molho
  5. Enquanto cozinha prepare o molho, acrescente as cebolas
  6. Deixe amolecer um pouco, coloque os tomates, o sal a gosto, de uma dourada, leve, acrescente o molho de tomate, misture e deixe no fogo baixo por 10 minutos
  7. Depois é só acrescentar os temperos verdes e desligar o fogo do molho
  8. E aguarde
  9. Quando as batatas estiverem prontas cozidas, escorra a água que sobrou, esmague bem as batatas, ou esprema no espremedor de batata, acrecente a manteiga o sal, e o leite, e bata bem, ate ficar mais claro a batata
  10. Pronto, agora é só montar em camadas
  11. Em uma tigela retangular untada, coloque a metade do purê, uma camada do molho, uma camada de lingüicinha fritas
  12. Se quiser coloque presunto ou bacon
  13. Dica Para encrementar pode Coloque o restante do purê acertando bem
  14. Alisando, coloque o restante do molho e a lingüicinha, e termina com o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar o queijo
  15. Pronto
  16. Sirva com salada verde

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A receita apresentada nesta página foi enviada por alice denise através desta página.
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