*

Empadão de legumes da Denise

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 cenouras em rodelas cozidas
  • 2 chuchus cortados em cubos e cozidos
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 150 g de queijo prato ou mussarela em fatias
  • 150 g de presunto defumado em fatias
  • Azeite e sal para temperar a cebola e o tomate

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Em um pirex redondo, abra metade da massa, forrando o fundo e as laterais com a massa
  3. Coloque o recheio da seguinte forma cenoura, chuchu, cebola, ovos cozidos, o queijo, o presunto e por cima de tudo o tomate
  4. Cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giliane em 26/01/2013

dobrei os ingredientes porque conforme está na receita a massa não rende o suficiente para uma forma de vidro retangular, e os legumes eu dei uma refogada no óleo com cebola e alho. O resultado foi bom para quem gosta de legumes.

3

Adorei a receita e como meu marido esta com intolerância a lactose, troquei a margarina por banha e tirei o queijo ficou ótima, Parabéns

5

Parabéns, Fiz este empadão, apenas mudei alguns legumes, mas ficou divino. A massa é fantastica, ficou macia e leve, sobrou um pouco que usei para fazer tortinhas de banana, ficou uma delicia. nota 9

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar