Leitão à pururuca

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  • Imagem enviada por Bruno Carneiro Zoom Bruno Carneiro
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Modo de Preparo

  1. Temperar bem o leitão
  2. Depois de bem temperado, passar sobre ele bastante banha
  3. Levar ao forno, mais ou menos 10 horas
  4. Assim que começar a estourar a pele já vai estar no ponto
  5. Essa é a maneira de fazer leitão à pururuca, sem precisar jogar no tacho de gordura quente, o que torna o prato saboroso e menos perigoso de fazer

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  • O principal acho que são os temperos...e vc passou que é à vontade...deveria colocar a quantidade dos temperos

  • oi eu achei muito facil essa receita so fiquei na duvida em temperetura tenho que colocar o forno ,ja que tem ficar 10 horas no forno se vc pudesse me ajudar , muito obrigada e espero resposta

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A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia nunes de souza carneiro através desta página.
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