*

Leitão à pururuca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 leitão pequeno
  • Tempero a gosto
  • Banha hidrogenada

Modo de Preparo

  1. Temperar bem o leitão
  2. Depois de bem temperado, passar sobre ele bastante banha
  3. Levar ao forno, mais ou menos 10 horas
  4. Assim que começar a estourar a pele já vai estar no ponto
  5. Essa é a maneira de fazer leitão à pururuca, sem precisar jogar no tacho de gordura quente, o que torna o prato saboroso e menos perigoso de fazer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

oi eu achei muito facil essa receita so fiquei na duvida em temperetura tenho que colocar o forno ,ja que tem ficar 10 horas no forno se vc pudesse me ajudar , muito obrigada e espero resposta

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia nunes de souza carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play