*

Nuggets de peixe

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 filés de peixe picados (300g)
  • 2 abobrinha média ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 3 batatas pequenas, cozidas e amassadas
  • 1 ovo batido para empanar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite numa panela, junte o peixe e a abobrinha refogando por + ou - 5 minutos
  2. Numa outra panela derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar ligeiramente
  3. Acrescente ao refogado de peixe e junte o caldo de legumes diluído no leite, mexendo sempre para não empelotar e cozinhe até desprender do fundo da panela
  4. Junte as batatas e misture até formar uma massa homogênea
  5. Retire do fogo, espere esfriar e modele na mão pequenas porções em forma de nuggets (bolinhos achatados)
  6. Passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa...amei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Chiletto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar