*

Missoshiro da Fernanda

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de pasta missô
  • 1 ramo de cebolinha cortada com mais ou menos 2 cm
  • 3 ovos
  • 100 g de tofu (queijo de soja)
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • 1 colher de café de ajinomoto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água fervente, junte o misso, misture até homogeneizar
  2. Bata os 3 ovos ligeiramente, e adicione aos poucos, sem misturar, pra que arrumem "placas" de ovos batidos
  3. Aji-no-moto, ferver por 1 minuto
  4. Desligue o fogo
  5. Junte a salsa e o tofu e o shoyo e
  6. Delícia
  7. Leve, saudável e light

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudio Romano em 23/11/2013

Fernanda, não ligue para alguma crítica que receba, há pessoas negativas que sempre reclamam de alguma coisa, ignore-as. Parabéns, adorei sua receita.

5
monica em 30/09/2013

alguem poderia dizer a quantidade de agua, obrigado desde ja.

0
Tayana Mesquita em 28/10/2012

Uma delícia e super rápida. Só acho que deveria ter menos ovo, ficaria mais "leve", mas isso é um gosto meu :) parabéns.

4
Tadashon em 13/01/2010

sempre gostei de missoshiro fica ainda melhor se colocar um macarrão japones chamado de somen...

5

É uma receita especial e leve... Ótima p/ limpar o organismo!!! Parabéns Fernanda, a tempos buscava essa receita!!! Quanto ao título da receita... é vc quem faz, certo??? Então é o missoshiro da Fernanda, da Amanda, da Maria, da Carolina, da Luiza, do Sérgio ou de quem quer que seja... Parabéns pelo Missoshiro da FERNANDA!

5
FerBSC em 20/03/2008

olha só gente... é mais ou menos 500 ml... isso fica um pouco a criterio..pois tem qm goste do missoshiro mais \'apagado\'.. outros mais forte... eu costumo colocar 2 colheres de sopa de misso p 400 ml de agua... ok? e qto ao nome da receita, deixo claro e é missoshiro da fernanda, pq eu faço o meu misso assim, agora, vcs podem colocar o nome q quiserem, cada um pode por o seu!!! agora, perder tempo de vir dar pitaco na receita para informar q missoshiro é o mais basico no japão e coisa e tal.. isso se torna desnecessario não acham???? oras bolas..... bom apetite queridos!

4

e a quantidade de água? Faltou essa informação.

3

Eu adorei o Missoshiro DA FERNANDA, aquele no qual os japoneses consomem diariamente. Parabéns pela receita Fernanda. A partir de hoje o Missoshiro DA FERNANDA passa a ser o acompanhamento principal do meu cardápio.

5

esqueceu de dizer a quantidade que vai de àgua.

3
Nani e Pier em 23/02/2007

O Missoshiro é uma receita japonesa,consumida em todas as refeições do dia pelos japoneses.O da Fernanda é um dos misoshiros mais comuns a serem consumidos diariamente no Japão.Realmente muito gostoso e nutritivo a minha nota e pelo nome dado ao prato

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por FerBSC através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar