Missoshiro da Fernanda

10 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções
Light

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de pasta missô
  • 1 ramo de cebolinha cortada com mais ou menos 2 cm
  • 3 ovos
  • 100 g de tofu (queijo de soja)
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • 1 colher de café de ajinomoto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água fervente, junte o misso, misture até homogeneizar
  2. Bata os 3 ovos ligeiramente, e adicione aos poucos, sem misturar, pra que arrumem "placas" de ovos batidos
  3. Aji-no-moto, ferver por 1 minuto
  4. Desligue o fogo
  5. Junte a salsa e o tofu e o shoyo e
  6. Delícia
  7. Leve, saudável e light

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fernanda, não ligue para alguma crítica que receba, há pessoas negativas que sempre reclamam de alguma coisa, ignore-as. Parabéns, adorei sua receita.

  • alguem poderia dizer a quantidade de agua, obrigado desde ja.

  • Uma delícia e super rápida. Só acho que deveria ter menos ovo, ficaria mais "leve", mas isso é um gosto meu :) parabéns.

  • sempre gostei de missoshiro fica ainda melhor se colocar um macarrão japones chamado de somen...

  • É uma receita especial e leve... Ótima p/ limpar o organismo!!! Parabéns Fernanda, a tempos buscava essa receita!!! Quanto ao título da receita... é vc quem faz, certo??? Então é o missoshiro da Fernanda, da Amanda, da Maria, da Carolina, da Luiza, do Sérgio ou de quem quer que seja... Parabéns pelo Missoshiro da FERNANDA!

  • olha só gente... é mais ou menos 500 ml... isso fica um pouco a criterio..pois tem qm goste do missoshiro mais \'apagado\'.. outros mais forte... eu costumo colocar 2 colheres de sopa de misso p 400 ml de agua... ok? e qto ao nome da receita, deixo claro e é missoshiro da fernanda, pq eu faço o meu misso assim, agora, vcs podem colocar o nome q quiserem, cada um pode por o seu!!! agora, perder tempo de vir dar pitaco na receita para informar q missoshiro é o mais basico no japão e coisa e tal.. isso se torna desnecessario não acham???? oras bolas..... bom apetite queridos!

  • e a quantidade de água? Faltou essa informação.

  • Eu adorei o Missoshiro DA FERNANDA, aquele no qual os japoneses consomem diariamente. Parabéns pela receita Fernanda. A partir de hoje o Missoshiro DA FERNANDA passa a ser o acompanhamento principal do meu cardápio.

  • esqueceu de dizer a quantidade que vai de àgua.

  • O Missoshiro é uma receita japonesa,consumida em todas as refeições do dia pelos japoneses.O da Fernanda é um dos misoshiros mais comuns a serem consumidos diariamente no Japão.Realmente muito gostoso e nutritivo a minha nota e pelo nome dado ao prato

A receita apresentada nesta página foi enviada por FerBSC através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.