Suspiro

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Ingredientes

  • 1 medida de clara
  • 3 medidas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar
  2. Ex: Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa
  3. Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto
  4. Não pode ferver
  5. Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete)
  6. Bata por 15 minutos
  7. Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes
  8. Não precisa dourar
  9. Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês
  10. É simplesmente delicioso

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Comentários

Michele França em 21/04/15

Pode bated no liquidificador ?!

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Julia Hellen em 10/04/15

é verdade que ele é feito de ovo ?

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Tudo Gostoso em 10/04/15

Sim.

Sarah Gomes em 26/03/15

todo mundo da minha casa adorou

5

Fiz igual a receita, batendo por 15 minutos, cansa mas vale a pena, o ponto fica prefeito. Minha dica é colocar pra assar na grade mais alta do forno. Uma delícia.

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Nadia em 21/03/15

Muito gostoso...

4
Fátima Do Vale em 14/03/15

adorei! nunca tinha visto uma receita de suspiro ir ao fogo em banho maria, bati os 15 minutos e perfeitos. pode fazer que realmente é tudo gostoso! esse aplicativo no celular me salva muito. parabéns!

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Laura Colombo em 18/02/15

Quanto de clara

0
Camile em 09/02/15

Eu nunca consegui chegar num ponto bom, passei boa parte da vida tentando fazer, até que eu desisti e me conformei com os suspiros de padaria rsrs, ou ficava mole, meio cru, meio melado por dentro, ou ficava meio queimado, meio duro, tentei baixo, menos tempo, mais tempo, enfim, se alguém souber um jeito de eu acertar, ficaria grata.

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Thais Fraga, na receita o tempo para bater é de 15 minutos, não 45. Acho que por isso não deu certo :(

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Fabricia Raloan em 02/04/15

45 e os 15 batendo as claras e 30 pra assar fora o 1 minuto en banho maria

Mario de Sonia em 14/01/15

Minha sogra usa um copo de clara para 0,5 kg de açúcar. E forra a forma com papel toalha. Assar em fogo baixo até dourar. Fica maravilhoso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Ramos Walkoff através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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