*

Suspiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 medida de clara
  • 3 medidas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar
  2. Ex Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa
  3. Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto
  4. Não pode ferver
  5. Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete)
  6. Bata por 15 minutos
  7. Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes
  8. Não precisa dourar
  9. Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês
  10. É simplesmente delicioso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula Serra em 24/07/2014

usei papel manteiga ao inves de untar a forma, e tambem usei como glace de bolo deu super certo apenas adicionei corante alimenticio na cor que queria, e essencia de baunilha, ficou otimo

5
Ana Paula Serra em 24/07/2014

coloque papel manteiga na forma ao inves de untar ela , e conforme vai tirando do forno vai reusando o papel nas formas sguintes, melhor q untar a forma, fiz e usei tambem como cobertura de bolo, so acrescenteu corante coemstivel pra dar a cor, e ficou otimo....

5
Natti Moraes em 22/07/2014

untar a forma com manteiga e farinha ?

4
Jaqueline Hng em 24/07/2014

Eu coloco no papel manteiga Natti ^^

Jéssica Souza em 13/07/2014

Receita maravilhosa, sucesso aqui em casa!

5

Ficaram excelentes!! Nunca havia conseguido fazer suspiro, até hoje. Além de seguir a receita, usei a dica de uma outra leitora sobre deixar a porta do forno um pouquinho aberta. Fiz no forno elétrico, a 150ºC, deixei uns 45 minutos.

5
Amanda em 11/07/2014

Ficou muito bom. Pode fazer sem medo da super certo.

5
Larissa em 11/07/2014

se fizer em forno elétrio fica perfeito !!

5
Claudete Bugoni em 8/07/2014

dica que ninguém deu: suspiro se assa com o forno entre aberto e temperatura do forno 150 graus, senão ele murcha!

0
Janila Kelly em 3/07/2014

O meu ficou bem dourado r mole depois de uma hora no formo .. Triste

1

Uma delícia! !Perfeito. ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Ramos Walkoff através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar