Suspiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 medida de clara
  • 3 medidas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar
  2. Ex: Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa
  3. Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto
  4. Não pode ferver
  5. Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete)
  6. Bata por 15 minutos
  7. Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes
  8. Não precisa dourar
  9. Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês
  10. É simplesmente delicioso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Itana Peixoto em 20/05/15

O açúcar é normal ou refinado?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Açúcar refinado.

Paullynha Silva em 20/05/15

A formavou untar com que?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Com margarina.

Raquel em 18/05/15

Fiz, e ficou perfeito... Já estou na segunda vez que faço, pois a primeira acabou meia hora depois e olha que aqui em casa só tem duas pessoas... Não fiz a parte do banho maria (isso faz com que o suspiro fique com alguns pontinhos, que é o açúcar que não dissolve totalmente, mas é apenas aparência, não compromete o sabor).

5
Namy Iwata em 17/05/15

Amei!!!ficou ótimo *-*

0
janni723 em 10/05/15

O que é uma medida?

0
Samira em 06/05/15

Não entendi a parte do limão e da gelatina ? Coloca o limão , ou a gelatina? ... Ou pode colocar os dois ?

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

Sim, é para dar sabor ao suspiro, escolha entre limão, gelatina e as outras opções descritas.

Muito bom e facil de fazer,coloquei na manga de confeiteiro para fazer os suspiros ficou identico aos comprados.

0

delicia!!!!!

4

Acabei de fazer, ficou muito bom!

0
Michele França em 21/04/15

Pode bated no liquidificador ?!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Ramos Walkoff através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store