*

Suspiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 medida de clara
  • 3 medidas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar
  2. Ex: Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa
  3. Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto
  4. Não pode ferver
  5. Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete)
  6. Bata por 15 minutos
  7. Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes
  8. Não precisa dourar
  9. Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês
  10. É simplesmente delicioso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Freitas em 16/09/14

Gostei é rápido e fácil e. deve ficar uma delícia vou tentar com corante rosa amanhã :-D

5
Vanessa em 31/08/14

Divino!!!

5
Marcia Freitas em 16/09/14

Também gostei ;-)

Rina De Oliveira em 24/08/14

fiz ontem usando 3 claras e 3copo d acucar e um pouco d limao fiko muito gostoso rs adorei a receita

5
lucicleide maria em 21/08/14

ficou gostoso, pena que queimou um pouco no fundo por falta de atenção.

5
Vanessa Freire em 17/08/14

Delicia! Fiz colorido alem de gostoso ficou lindo!

5
clainan em 16/08/14

fiz e deu certo! untei a forma com manteiga e farinha.

4
clainan em 16/08/14

fiz e amei! untei a forma com manteiga e farinha. vale a pena fazer!

4
Thiago José em 12/08/14

muito simples de fazer, vou tentar hoje. a gelatina e só pra cor ou pra gosto TB?

4
Lilian M. Franci em 11/08/14

Acabei de fazer. Ficou maravilhoso. Eu estava um pouco desconfiada da receita, mas fiz exatamente como a explicação, tudo medido no copo-de-medida pra dar certinho e no banho-maria: 1 minuto. Quando acabei de bater ficou um mashmellow. Obrigada pela receita.

5

Fiz e deu certo! Uma delícia!!! E nem levei ao banho-maria.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Ramos Walkoff através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play