Suspiro

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Ingredientes

  • 1 medida de clara
  • 3 medidas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar
  2. Ex: Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa
  3. Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto
  4. Não pode ferver
  5. Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete)
  6. Bata por 15 minutos
  7. Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes
  8. Não precisa dourar
  9. Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês
  10. É simplesmente delicioso

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Comentários

Laura Colombo em 18/02/15

Quanto de clara

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Camile em 09/02/15

Eu nunca consegui chegar num ponto bom, passei boa parte da vida tentando fazer, até que eu desisti e me conformei com os suspiros de padaria rsrs, ou ficava mole, meio cru, meio melado por dentro, ou ficava meio queimado, meio duro, tentei baixo, menos tempo, mais tempo, enfim, se alguém souber um jeito de eu acertar, ficaria grata.

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Thais Fraga, na receita o tempo para bater é de 15 minutos, não 45. Acho que por isso não deu certo :(

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Mario de Sonia em 14/01/15

Minha sogra usa um copo de clara para 0,5 kg de açúcar. E forra a forma com papel toalha. Assar em fogo baixo até dourar. Fica maravilhoso

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Moacyr em 08/01/15

Boa tarde. Estou doido para fazer uma boa receita de suspiro, só tive sucesso com o de microondas mas até agora tive problemas com o forno, se deixo demais ele queima muito rápido, se tiro ele quando esta douradinho ele fica mole igual uma gelatina... tem alguma dica em questão ao ponto certo de tirar o suspiro do forno? Obrigado.

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Manuela Silva em 16/02/15

Com relação ao ponto é esse da cor mesmo, mas é interessante ver a temperatura do seu forno, pode estar alto demais.

Ana Carvalho em 21/12/14

Adorei, os meus amigos ficaram doidos, fez o maior sucesso, muito obrigada!!!!

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Hola, alguem pode me explicar melhor essa receita?? quero muito fazer más ñ entendo isso de uma medida :-/ como assim?? alguem pode me explicar por gramos?

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glaucea em 22/11/14

use uma taza como medida

se vc quiser usar gramos como referencia, é só colocar por exemplo: 50 g de clara e 50g de açucar...

Tainá Martins em 17/11/14

Gente... amei o gosto, mas não o formato... tem que por em forminha pra ficar redondinho...? mas o sabor é maravilhoso! recomendo.

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Manuela Silva em 16/02/15

Você pode tentar um saquinho de confeiteiro, costuma funcionar.

Muito boa a receita! Parabens! e isso que eu vivo em um lugar onde a humidade do ar é sumamente alta, nunca da certo suspiro aqui...finalmente um que funcionou!

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Thais Fraga em 10/11/14

0 estrelas pra essa receita só passei raiva fiz exatamente como diz a receita, fiquei mais de 45 minutos com a batedeira ligado, braço doendo até que desitir e joguei tudo fora. resumindo joguei uns 10 ovos fora .

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Ramos Walkoff através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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