*

Suspiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 medida de clara
  • 3 medidas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar
  2. Ex: Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa
  3. Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto
  4. Não pode ferver
  5. Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete)
  6. Bata por 15 minutos
  7. Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes
  8. Não precisa dourar
  9. Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês
  10. É simplesmente delicioso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica Souza em 13/07/14

Receita maravilhosa, sucesso aqui em casa!

5

Ficaram excelentes!! Nunca havia conseguido fazer suspiro, até hoje. Além de seguir a receita, usei a dica de uma outra leitora sobre deixar a porta do forno um pouquinho aberta. Fiz no forno elétrico, a 150ºC, deixei uns 45 minutos.

5
Claudete Bugoni em 08/07/14

dica que ninguém deu: suspiro se assa com o forno entre aberto e temperatura do forno 150 graus, senão ele murcha!

Maanu Rdgs em 24/06/14

alguém pode me dizer se tem que untar só com manteiga ou com trigo e manteiga ?? Obg desde já.

Uma delicia!! Ao invés de untar, coloquei papel manteiga. Ficou fácil e rápido de desenformar.

5

Uma delicia!! Ao invés de untar, coloquei papel manteiga. Ficou fácil e rápido de desenformar.

5

Uma delicia!! Ao invés de untar, coloquei papel manteiga. Ficou fácil e rápido de desenformar.

5

Uma delicia!! Ao invés de untar, coloquei papel manteiga. Ficou fácil e rápido de desenformar.

5
Vagner Taisa em 07/04/14

acabei de fazer... fiquei com medo de colocar no banho Maria, mas a receita ficou perfeita!!! adorei!!!

5
Vagner Taisa em 07/04/14

acabei de fazer... fiquei com medo de colocar no banho Maria, mas a receita ficou perfeita!!! adorei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Ramos Walkoff através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play