Frango com requeijão ao forno

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 cubos de galinha caipira
  • 600 g de peito de frango
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 400 g de requeijão
  • 3 xícaras de batata palha
  • 3 xícaras de água fervente

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha em 3 xícaras de água fervente e junte o peito de frango
  2. Cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo a 1 xícara, reserve o caldo
  3. Desfie o peito de frango e coloque em um refratário untado com manteiga, cubra com cheiro verde picado
  4. Pré-aqueça o forno
  5. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao caldo do cozimento, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  6. Retire do fogo e deixe amornar
  7. Adicione o requeijão ao creme morno e misture bem
  8. Espalhe a mistura sobre o frango e cubra com a batata palha e leve ao forno

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucielena de fatima souza farias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.