Patê de delícias do mar e atum

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de delícias do mar
  • 3 latas de atum
  • 1 cebola
  • Maionese quanto baste

Modo de Preparo

  1. Picar as delícias e colocar em uma tigela
  2. Seguindo a operação para o atum, cebola, por fim envolva tudo e vá misturando maionese até ver que está cremoso

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por FatimaViana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.