Molho alfredo

29 40
  • Imagem enviada por De Krieger Zoom De Krieger
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado aproximadamente 55 g
  • 4 colheres (sopa) de manteiga picada 48 g
  • Sal e grãos de pimenta do reino amassados a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox
  2. Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água)
  3. Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar
  4. Abaixe o fogo
  5. Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual o queijo
  6. Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar
  7. Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino e retire do fogo
  8. Você que já experimentou sabe a delícia que é esse molho, você que vai experimentar pela primeira vez, aconselho a provar somente o macarrão com o molho
  9. É bom demais
  10. Sirva com qualquer tipo de macarrão, em especial, o fettuccine

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Antonio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.