Bife vegetariano

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata crua, ralada com casca
  • 1 xícara de cenoura ralada fininho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 1/4 de xícara de cebolinha picada
  • Farinha de rosca até dar consistência
  • Salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e formar os bifes
  2. Assar em forma untada

Envie um comentário

Comentários

Felipe Pereira em 24/01/16

Adorei a receita...facil e simples de fazer

0
LaisMath em 13/01/16

Deliciosa!! Simples e rapido!! Eu e meu noivo amamos!!

0
Fernando Junior em 29/12/15

Muito bom! Sucesso total. É bom sair dos bolinhos de soja de vez em quando, rsrs

0
Aurea Gervasio em 02/09/15

Oi Renita!!! Que surpresa encontrar você aqui!!! Adorei a receita. Vou testar!!!

5
Isis em 06/11/11

Eu fiz a receita proposta e me rendeu bem mais que quatro porções. Fiz 11 bifes enormes - e saborosos. Mas sou a única vegetariana da casa e ele quase perdeu. Recomendo metade da receita. Além disso, tanto assei como fritei e garanto que a versão frita é bem mais gostosa que a assada. Delicioso. Parabéns!

4
Carol Vitter em 18/12/15

Vc poderia ter congelado

Isis em 05/11/11

Por quanto tempo e em que tempetatura eles são assados?

4
Norma Sueli em 01/09/09

gostosa,nutritiva e saudavel!!!

5
Walfrida em 10/06/09

Receita boa e saudavel.

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renita Michelle Ragazini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store