*

Bife vegetariano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata crua, ralada com casca
  • 1 xícara de cenoura ralada fininho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 1/4 de xícara de cebolinha picada
  • Farinha de rosca até dar consistência
  • Salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e formar os bifes
  2. Assar em forma untada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isis em 6/11/2011

Eu fiz a receita proposta e me rendeu bem mais que quatro porções. Fiz 11 bifes enormes - e saborosos. Mas sou a única vegetariana da casa e ele quase perdeu. Recomendo metade da receita. Além disso, tanto assei como fritei e garanto que a versão frita é bem mais gostosa que a assada. Delicioso. Parabéns!

4
Isis em 5/11/2011

Por quanto tempo e em que tempetatura eles são assados?

4
Norma Sueli em 1/09/2009

gostosa,nutritiva e saudavel!!!

5
Walfrida em 10/06/2009

Receita boa e saudavel.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renita Michelle Ragazini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar