Massa para macarrão caseiro

7 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha de plástico ou vidro coloque os ovos e o sal, aos poucos acrescente a farinha, até obter uma massa homogênea, um pouco mais dura que a de pão
  2. Passe pelo cilindro ou estique com um rolo até a massa ficar bem fina mais ou menos 3 milímetros
  3. Passe fubá e enrole a massa como se fosse um rocambole
  4. Corte a massa enrolada (tente não amassar) com espaços de aproximadamente 1 centímetro
  5. Desenrole os rolinhos colocando mais fubá para não ficarem grudados
  6. Ferva a água e coloque aos poucos a massa para cozinhar
  7. Escorra e acrescente o molho de sua preferência
  8. Dica: O molho com frango é uma excelente opção para esta receita

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ISABEL CRISTINA GOUVEA MOLEIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.