*

Bolo de milho rápido, fácil e muito gostoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) (caso não encontre ou não queira, pode ser o coco ralado comum)

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata a lata de milho verde escorrido, a lata de leite condensado, a colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, a colher (sopa) de fermento em pó e os ovos
  2. Bata até que o milho esteja bem batido
  3. Transfira para uma tigela e acrescente 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula
  4. Em uma forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, caso não tenha, pode ser sem o papel manteiga, despeje a mistura
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos até ficar corado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

aline em 04/08/14

Adorei muito facil e gostoso!!!

5
PRISCILA MARSON em 18/06/13

o bolo ficou gostoso, mas o problema é que ele não cresce. Fica parecendo bolo de caixinha! E o meu ficou bem escuro embaixo. Mas fica molhadinho.

5
Marcele Faleiro em 10/11/08

Realmente não vai farinha!

5
Daniella em 16/08/08

quero faser o bolo mais estou na duvida quero saber se nao vai farinha de trigo aguardo resposta

2
Marcele Faleiro em 14/08/14

Não vai farinha.

Nunca fiz um bolo tão rápido!!!!Ficou Ótimo, Aprovo e Indico para as pessoas com muita ou pouca experiência na cozinha...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcele Faleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play