Bolo de milho rápido, fácil e muito gostoso

7 4.0
  • Ana Rita Da Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) (caso não encontre ou não queira, pode ser o coco ralado comum)

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata a lata de milho verde escorrido, a lata de leite condensado, a colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, a colher (sopa) de fermento em pó e os ovos
  2. Bata até que o milho esteja bem batido
  3. Transfira para uma tigela e acrescente 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula
  4. Em uma forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, caso não tenha, pode ser sem o papel manteiga, despeje a mistura
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos até ficar corado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcele Faleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.