*

Suflê de chuchu com camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 chuchus médios
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 ovos (claras separadas das gemas)
  • 3 colheres de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 300 g de camarões cozidos e picados

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte os chuchus em cubos grandes
  2. Cozinhe os chuchus com sal
  3. Depois de cozidos passe-os no espremedor, ainda quentes, desprezando o excesso de água
  4. Adicione a margarina, as gemas, o leite, o amido de milho e os camarões
  5. Mexa muito bem para que os ingredientes fiquem bem misturados
  6. Bata as claras em neve e adicione ao restate do creme, misturando delicadamente
  7. Despeje em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente por 35 minutos
  8. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milca Honorato em 5/01/2014

parece ser uma delicia! vou fazer.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar