Coração de frango diferente

16 4.0
  • Graziela Fogari
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 300 g de coração de frango picado em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de pimentão picado
  • Orégano
  • 1/4 de pimenta vermelha picada
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o pimentão, separadamente refogue o coração o sal e a pimenta até que ele fique levemente escuro
  2. Misture os dois e refogue mais um pouco
  3. Depois coloque o creme de leite e o orégano, quando ferver, despeje o champignon e desligue

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  • Fiko otimo, coloquei limao

  • Que delicia! Adorei!!

  • Gente esse prato é maravilhoso, pena que ninguém colocou nenhuma foto! Vamos animar e colocar umas fotinhos.

  • Inacreditavelmente delicioso! Só fiz esta receita por conta dos comentários positivos, pois achei que não ia ficar bom, mas não é que ficou!! Até meu marido que diz que não gosta de creme de leite adorou. Parabéns!

  • Oi... quero fazer essa receita para meu namorado, porém ele não gosta de champignon. Sugestão de algum outro ingrediente para substituir?

    1 Resposta
  • Já fiz várias vezes realmente é muito bom!

  • Nossa a receita é muito boa mesmo, fiz hoje com muito medo de dar errado, mas deu certo e todos adoraram aqui em casa!!! Receita fácil, saborosa e uma inovação no cardápio. Adorei e recomendo.

  • segui a receita, porem acrescentei leite fervido, manjericao,queijo parmesao e pra acompanhar spaguetti, o fato de se usar o leite no molho faz com que o cozimento do coraçao seja facilitado, tornando o menos borrachudo.

  • Excelente! Muito boa a receita, fiz uma amiga que dizia não gostar de coraçãozinho comer de boca cheia! Como muitos aki, substitui a pimenta verm. por pimenta calabresa. So queria uma dica para deixar o coraçãozinho menos "borrachudo"!

    1 Resposta
    • MODO DE PREPARO Refogue a cebola e o pimentão, separadamente refogue o coração o sal e a pimenta até que ele fique levemente escuro Misture os dois e refogue mais um pouco Depois coloque o creme de leite e o orégano, quando ferver, despeje o champignon e desligue

  • Nossa receita nota 10! Como não gosto de pimenta troquei por calabresa e ficou divinoooo!! Ta de parabéns!

A receita apresentada nesta página foi enviada por May através desta página.
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