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Coração de frango diferente

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Ingredientes

  • 300 g de coração de frango picado em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de pimentão picado
  • Orégano
  • 1/4 de pimenta vermelha picada
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o pimentão, separadamente refogue o coração o sal e a pimenta até que ele fique levemente escuro
  2. Misture os dois e refogue mais um pouco
  3. Depois coloque o creme de leite e o orégano, quando ferver, despeje o champignon e desligue

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Comentários

Danielle em 12/08/14

Gente esse prato é maravilhoso, pena que ninguém colocou nenhuma foto! Vamos animar e colocar umas fotinhos.

5
Thais em 23/01/14

Inacreditavelmente delicioso! Só fiz esta receita por conta dos comentários positivos, pois achei que não ia ficar bom, mas não é que ficou!! Até meu marido que diz que não gosta de creme de leite adorou. Parabéns!

5

Oi... quero fazer essa receita para meu namorado, porém ele não gosta de champignon. Sugestão de algum outro ingrediente para substituir?

4
Beatriz Maehara em 22/08/13

Já fiz várias vezes realmente é muito bom!

5

Nossa a receita é muito boa mesmo, fiz hoje com muito medo de dar errado, mas deu certo e todos adoraram aqui em casa!!! Receita fácil, saborosa e uma inovação no cardápio. Adorei e recomendo.

5

segui a receita, porem acrescentei leite fervido, manjericao,queijo parmesao e pra acompanhar spaguetti, o fato de se usar o leite no molho faz com que o cozimento do coraçao seja facilitado, tornando o menos borrachudo.

4

Excelente! Muito boa a receita, fiz uma amiga que dizia não gostar de coraçãozinho comer de boca cheia! Como muitos aki, substitui a pimenta verm. por pimenta calabresa. So queria uma dica para deixar o coraçãozinho menos "borrachudo"!

5

MODO DE PREPARO Refogue a cebola e o pimentão, separadamente refogue o coração o sal e a pimenta até que ele fique levemente escuro Misture os dois e refogue mais um pouco Depois coloque o creme de leite e o orégano, quando ferver, despeje o champignon e desligue

Nossa receita nota 10! Como não gosto de pimenta troquei por calabresa e ficou divinoooo!! Ta de parabéns!

0
Erica em 04/07/12

Fiz para o meu noivo e ele adorou... Acrescentei uns pedacinhos de bacon, mas só pra incrementar mesmo, porque a receita em si já fica maravilhosa, e muito fácil de preparar !! Parabéns !!

5

Fiz a receita e meu amor adorou! Ela realmente é fácil e fica uma delícia, eu recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por May através desta página.
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