*

Batata com frango coberta com molho branco e batata palha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de frango cortados em pedaços pequenos
  • 1 receita de molho branco
  • 1 pacote de batata palha pequena
  • 1 cebola/alhos a gosto
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, coloque as batatas para cozinhar com a água e sal
  2. Deixe cozinhar al dente
  3. Em seguida numa frigideira coloque o frango cortados em pedaços e tempere a gosto com (cebola, alho, pimenta, extrato de tomate, etc) e refogue
  4. Faça o molho branco (a gosto)
  5. Depois da batata cozida e escorrida,
  6. coloque em um refratário, e por cima da batata coloque o frango temperado
  7. Logo em seguida coloque o molho branco e cobre com batata palha
  8. E é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Geske em 19/02/2014

Muito facil, adorei e muito gostoso.

5
Jessica Geske em 19/02/2014

Muito facil, adorei e muito gostoso.

5
Izally em 20/07/2013

Excelente! Fica super leve e muito gostoso, obrigada pela receita!

5

Vou fazer sim; muito fácil e parece ser uma delícia! Em relação aos comentários, está bem claro que é pra refogar o frango e não deixá-lo cru. E também não fala que tem que ir ao forno, então, está muito bem explicada.

0
ISABELLA PAIVA em 8/08/2012

Perfeita esta receita, muito fácil, rápida de fazer e uma delícia, meu esposo e meu filho de quatro anos adoraram!

5
Jéssica e Gustavo em 24/06/2012

Fiz essa e meu namorado adorou!!! :D Vou fazê-la novamente... Muito booom

5
Carol Brasil em 22/10/2011

Mt facil e gostosa! Ao inves do requeijao coloquei mussarela!!! Ficou uma delicia!!!

5
Nídia de Paula em 18/07/2011

Ganhei muitos elogios, realmente todos os meus convidados adoraram, agradecida!

5

A receita é relamente muito boa. Adorei!!! E gente, o problema deve ser leitura sim, a receita explica muito bem: coloque o frango na frigideira, tempere e refogue.

4
Maggie em 22/02/2011

Bem fácil e boa receita, eu também coloquei um pouco de requeijão em cima antes da batata palha! Obrigada pela receita!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por jacqueline silva costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar