*

Frango com catupiry

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de palmito
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 vidro pequeno de catchup
  • 1 colher de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • batata palha
  • Cebolinha, salsa
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue os peitos com a cebola, os tomates, o pimentão, o tempero e o cheiro verde coloque água e deixe cozinhar
  2. Depois de cozido separe os peitos, deixe esfriar e desfie
  3. Bata o caldo em liquidificador e reserve
  4. Colocar em uma panela a manteiga a farinha de trigo e deixar fritar, acrescente o caldo batido no liquidificador e mexa sem parar para não empelotar
  5. Feito isso acrescente o milho, o frango, o molho inglês, o catchup, o palmito e deixe cozinhar
  6. Untar um pirex (grande) com o catupiry jogar esse molho por cima e colocar o resto do catupiry por cima
  7. Levar ao forno para gratinar
  8. Depois disso, cobrir o pirex com batata palha e levar à mesa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Francelino em 19/04/06

Essa foi a primeira receita do site que eu resolvi fazer. Todos adoraram.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Celia Oliveira Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play