Torta de limão com chantilly

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • 1 ovo inteiro

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de cremedeleite
    • 1/2 lata de caldo de limão
    • Obs: Reservar primeiro as raspas de limão para cobrir a torta

    Cobertura: (chantilly)

    • Creme de leite fresco
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • Raspas de limão (colocar por cima da torta)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes
      2. Amassar e deixar descansar por 15 minutos
      3. Espichar na forma (fundo solto), abrindo a massa bem fininha
      4. Levar ao forno médio até dourar
      5. Deixar esfriar

      Recheio:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar por cima da massa já fria

      Cobertura (chantilly):

      1. Bater mais ou menos 2 minutos na velocidade mínima e depois na mais alta mais uns 2 minutos
      2. Despejar por cima do creme e colocar raspas de limão para cobrir
      3. Levar à geladeira
      4. É fácil e uma delícia
      5. Sempre me pedem para fazê-la e a receita

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Monika através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.