*

Torta de limão com chantilly

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 ovo inteiro
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de cremedeleite
  • 1/2 lata de caldo de limão
  • Obs Reservar primeiro as raspas de limão para cobrir a torta
Cobertura (chantilly):
  • Creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Raspas de limão (colocar por cima da torta)

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Amassar e deixar descansar por 15 minutos
  3. Espichar na forma (fundo solto), abrindo a massa bem fininha
  4. Levar ao forno médio até dourar
  5. Deixar esfriar
Recheio:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar por cima da massa já fria
Cobertura (chantilly):
  1. Bater mais ou menos 2 minutos na velocidade mínima e depois na mais alta mais uns 2 minutos
  2. Despejar por cima do creme e colocar raspas de limão para cobrir
  3. Levar à geladeira
  4. É fácil e uma delícia
  5. Sempre me pedem para fazê-la e a receita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hellen Cristina em 22/10/2012

fiz ficou perfeita!!!!

0
Joana em 23/07/2013

o recheio não fica mole?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar