Feijão gordo

4 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg feijão carioquinha ou feijão branco
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 300 g de bacon picado
  • 2 gomos de lingüiça pré-cozida e defumada picada
  • 2 caldos de costela
  • 2 caldos de bacon
  • 2 chuchus grande picado
  • 3 cenouras grande picada
  • 3 tomates picado ou 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 1 maço de couve bem picado (para diminuir o comprimento das tiras)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão e deixar separado
  2. Colocar o azeite em uma panela grande, fritar o bacon, depois de frito colocar o alho e a cebola para fritar junto, colocar a linguiça picadinha
  3. Depois colocar o feijão cozido, a cenoura, chuchu, tomate, salsinha e os caldos
  4. Deixar ferver por mais ou menos 1 hora, provar o tempero e o sal
  5. E por último colocar a couve picada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia regina teixeira luppia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.