*

Feijão gordo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg feijão carioquinha ou feijão branco
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 300 g de bacon picado
  • 2 gomos de lingüiça pré-cozida e defumada picada
  • 2 caldos de costela
  • 2 caldos de bacon
  • 2 chuchus grande picado
  • 3 cenouras grande picada
  • 3 tomates picado ou 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 1 maço de couve bem picado (para diminuir o comprimento das tiras)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão e deixar separado
  2. Colocar o azeite em uma panela grande, fritar o bacon, depois de frito colocar o alho e a cebola para fritar junto, colocar a linguiça picadinha
  3. Depois colocar o feijão cozido, a cenoura, chuchu, tomate, salsinha e os caldos
  4. Deixar ferver por mais ou menos 1 hora, provar o tempero e o sal
  5. E por último colocar a couve picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristiane em 2/04/2013

quanto de água?

2
Tudo Gostoso em 2/04/2013

2 l

Fiz essa receita no fogão a lenha, ficou muito bom, recomendo.

5

não foi necessário modificar nada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia regina teixeira luppia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar