Massa de risoles fácil

10 40
  • Imagem enviada por William Coutinho Zoom William Coutinho
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Sal
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misturar o leite, a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal
  2. Mecher em fogo médio até ficar bem duro e não grudar mais na panela
  3. Aguardar esfriar, mas tome cuidado para que a massa não fique muito fria, senão ela irá grudar muito
  4. Após, você deverá abrir a massa e cortá-la redonda (pode ser com alguma tampa de pote, qualquer coisa serve para improvisar)
  5. Rechear a massa com o recheio de sua preferência (carne, queijo, camarão, frango), e depois dobrá-la como se fosse um pastel
  6. Feito isto, você deverá passá-la nos ovos levemente batidos com um garfo e um pouco de sal (é possível acrescentar um pouquinho de leite também) e depois passar na farinha de rosca e fritar em uma panela com óleo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Klein através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.