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Pudim de pão dormido

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Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 5 ovos
  • 1 paõ francês dormido
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 copo de água
  • Ameixa secas para decorar

Modo de Preparo

Calda:
  1. Em uma panela derreta o açúcar, acrescente a água e deixe ferver até engrossar
  2. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e o pão picadinho, deixe bater por 5 minutos
  3. Quanto mais bater, mais macio ficará o pudim
  4. Despeje a calda na forma de pudim, coloque o liquido por cima, e cozinhe em banho-maria por 50 minutos, ou até quando espetar a faca e ela sair limpa, espere esfriar um pouco, vire o pudim em um prato adequado e enfeite com ameixas secas
  5. Pronto pode saborear, fica tipo o de leite condensado
  6. Caso goste coloque coco ralado na massa par bater

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Comentários

Betânia Marques em 14/08/2008

Não sei se por minha inesperiência em cozinhar + apanhei com o Banho Maria, levei ao forno deixei os 50 minutos qdo fui olhar ainda tava do mesmo jeito ai coloquei na chama do fogão foi + 1h e 20min ai deu certo! mas valeu a pena meu marido q é louco por podim adorou! então esta aprovadissimo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavia através desta página.
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