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Yakissoba simples

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Ingredientes

  • 500g de espaguete 8
  • 5 folhas de acelga
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola grande
  • 5 vagem ( já aferventadas )
  • 1 cabeça pequena de couve flor
  • 200g de carne de boi em tiras
  • 200g de peito de frango em cubo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 ovo
  • 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
  • 1 colher de açúcar ( sopa )
  • 4 colheres de amido de milho ( sopa )
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
  2. escorra, lave e deixe esfriar
Preparo do molho
  1. numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
  2. refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
  3. deixe ferver
  4. bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
  5. deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
  6. sirva o molho sobre o macarrão

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Comentários

Acabei de fazer, ficou muito boa!

5

uma delicia!!!! recomendo e muito fácil de fazer hummmm

5
Aline Silva em 28/02/14

Diferente mas é saborosa, faço com o próprio macarrão de yakissoba, e o meu vai filets de carne, e a cenoura ñ é ralada, cortada em lascas e sem ovos. Esse yakissoba é abrasileirado. qse todos são né' afinal o original ñ vai carnes, vai apenas broto de bambu, cenoura e acelga.

4

a receita e muito legal eu so acho que nao presisaria ovos mas mesmo asim nota 10 parabem .

3
Brenda Sousa em 07/10/13

É preciso mesmo de ovo?!

4
Iná Ineran em 07/09/13

o que é vagem?

Josiane em 28/12/13

feijão verde

Patricia Elaine em 30/05/13

Amo Yakissoba, mas por que o ovo? Pode fazer sem.

4
Amanda em 07/01/13

Achei a receita ÓTIMA, mas ainda nunca fiz, estou com medo de fazer e dar errado, oque eu faço?

5
Lorena Santos em 21/02/13

faz, ué. Unico jeito de saber se vai ou não gostar...

amanda querida nao tem como voce saber se algo vai dar certo ou errado se vc nao se arriscar a fazer... nao custa nada tenta força menina

Juliana Lima em 03/01/13

não entendi a parte dos legumes!é pra cozinhar onde e corta como???

4
Ivhy Castro* em 16/12/12

ainda não fiz, mais achei a receita otima, só não ficou bem explicado como se corta a cenoura. A minha dica é passa a cenoura no ralador, naquela parte mais grossa, fica bem mais facil de cozinha...Mais desde já agradeço a receita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por luiza bete silva rosa através desta página.
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