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Yakissoba simples

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Ingredientes

  • 500g de espaguete 8
  • 5 folhas de acelga
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola grande
  • 5 vagem ( já aferventadas )
  • 1 cabeça pequena de couve flor
  • 200g de carne de boi em tiras
  • 200g de peito de frango em cubo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 ovo
  • 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
  • 1 colher de açúcar ( sopa )
  • 4 colheres de amido de milho ( sopa )
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
  2. escorra, lave e deixe esfriar
Preparo do molho:
  1. numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
  2. refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
  3. deixe ferver
  4. bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
  5. deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
  6. sirva o molho sobre o macarrão

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Comentários

Elizabeth Beserra em 17/04/2014

uma delicia!!!! recomendo e muito fácil de fazer hummmm

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Aline Silva em 28/02/2014

Diferente mas é saborosa, faço com o próprio macarrão de yakissoba, e o meu vai filets de carne, e a cenoura ñ é ralada, cortada em lascas e sem ovos. Esse yakissoba é abrasileirado. qse todos são né' afinal o original ñ vai carnes, vai apenas broto de bambu, cenoura e acelga.

4

a receita e muito legal eu so acho que nao presisaria ovos mas mesmo asim nota 10 parabem .

3
Brenda Sousa em 7/10/2013

É preciso mesmo de ovo?!

4
Iná Ineran em 7/09/2013

o que é vagem?

0
Josiane em 28/12/2013

feijão verde

Patricia Elaine em 30/05/2013

Amo Yakissoba, mas por que o ovo? Pode fazer sem.

4
Amanda em 7/01/2013

Achei a receita ÓTIMA, mas ainda nunca fiz, estou com medo de fazer e dar errado, oque eu faço?

5

amanda querida nao tem como voce saber se algo vai dar certo ou errado se vc nao se arriscar a fazer... nao custa nada tenta força menina

Lorena Santos em 21/02/2013

faz, ué. Unico jeito de saber se vai ou não gostar...

Juliana Lima em 3/01/2013

não entendi a parte dos legumes!é pra cozinhar onde e corta como???

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Ivhy Castro* em 16/12/2012

ainda não fiz, mais achei a receita otima, só não ficou bem explicado como se corta a cenoura. A minha dica é passa a cenoura no ralador, naquela parte mais grossa, fica bem mais facil de cozinha...Mais desde já agradeço a receita.

4
Altair Lopes em 7/12/2012

menina q gostoso.... fiz sucesso....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiza bete silva rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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