Yakissoba simples

63 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500g de espaguete 8
  • 5 folhas de acelga
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola grande
  • 5 vagem ( já aferventadas )
  • 1 cabeça pequena de couve flor
  • 200g de carne de boi em tiras
  • 200g de peito de frango em cubo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 ovo
  • 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
  • 1 colher de açúcar ( sopa )
  • 4 colheres de amido de milho ( sopa )
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
  2. escorra, lave e deixe esfriar

Preparo do molho

  1. numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
  2. refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
  3. deixe ferver
  4. bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
  5. deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
  6. sirva o molho sobre o macarrão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiza bete silva rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.