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Rolinhos de peito de frango

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Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango (1 peito dá 4 bifes)
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500g de mussarela fatiada
  • 500g de presunto fatiado
  • limão
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Lave bem os peitos e retire os bifes
  2. Tempere, coloque limão e deixe descansar
  3. Depois bata levemente os bifes, coloque por cima uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole tipo um charuto e vai acrescentando um do lado do outro bem juntinho (para não desenrolar) em um pirex já untado com parte do requeijão
  4. Depois de terminado de arrumar os rolinhos, acrescentar por cima o resto do requeijão, e molho de tomate
  5. Cobrir o pirex com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido para cozinhar por uns 40 minutos
  6. No final deste tempo, retirar o papel alumínio e deixar o caldo engrossar um pouco
  7. Retirar do forno e servir com bata palha e arroz branco
  8. Pode cobrir o pirex com a batata palha

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Comentários

essa receita fica boa, preferi tempera os files e tive dificuldade em enrola os files, só deu certo quado usei palito de dente para prender os rolinhos.

3
Leticia em 28/10/09

Eu adicionei calabreza picadinha no molho de tomate e fico mto mto bom! Foi o melhor prato q fiz esse mes!

5
Priscila Jussara em 04/04/09

Eu fiz hoje essa receita e simplismente adorei, super pratica saborosa e facil de ser feita!!! hummmmmm

4
André Chagas em 14/10/08

Minha família inteira adorou!!!

5

fiz a receita e achei muito boa, todos adoraram. é simples de fazer, e ficou com sabor de restaurante renomado !! só achei que 500 g de presunto e de queijo é muito para a receita. uns 250 ou 300g para a receita está ótimo !! untei o refratário com manteiga, antes de colocar o requeijão cremoso. e os frangos, já enrrolados, prendi com palitos de dente mesmo, que foram facilmente retirados no próprio prato, na hora de comer. no mais, achei muito boa !!

5

Tudo perfeito! Impossível alguém não gostar! Experimente, vale o esforço!

5
Elisa em 21/04/07

Maravilha!!! Prática e não dispende de muito tempo, e é deliciosa.

4

fácil de preparar e é muito saborasa fiz e todo mundo adorou

5
fabiana rogerio em 21/10/05

todos os ingredientes estao de acordo o tempero esta muito bom eu nao precisei mudar nada

5
Geiza Margonar em 16/10/05

Essa receita é uma delicia, alem de ser fácil de preparar... Hummm... Vale a pena experimentar...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Celia Oliveira Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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