Macarronada de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 11 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tabletes de knnor
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de bacon picados
  • 100 g mussarela e presunto
  • 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Dentro de uma panela de pressão coloque um pouquinho de óleo e frite um pouco o bacon com a cebola
  2. Em seguida coloque todos os ingredientes na panela, só não coloque o presunto nem a mussarela
  3. Assim que a panela pegar pressão deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Retire da panela e coloque em um recipiente, coloque o presunto e mussarela picados em cima do macarrão e de uma mexida de leve, assim o presunto e a mussarela derrete e fica aquela delícia em seguida é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jucy Ribeiro em 25/08/15

Comi muito gostosa!

0
Jucy Ribeiro em 22/08/15

Acabei di por no fogo agora muito facil

0
Carla Cunha em 13/03/15

Achei fácil e gostoso, so gostaria de saber se o macarrao vai na panela de pressão cru ou ja vai ao dente? Eu ja coloquei o macarrao cozido na panela, e assim msm?

0
Fernanda Lopes em 31/12/14

Ficou uma delicia! Coloquei calabresa no lugar do bacon e ficou muito bom.

4
dhessy salvyano em 05/03/14

Adorei vou fazer bjus

5
Naumy em 26/09/12

Amei a receita uma delícia e rápida, o único problema é que sempre gruda um montão na panela...

0

rápido e facil adorei !!!!!!!!!!!!!!!

5
Rebeca em 16/10/11

Essa macarronada é uma ótima opção para o almoço de domingo, principalmente aqueles que agente acorda tarde e quer curtir uma preguicinha!!! rs, fica delicioso acrescentar junto com o presunto e a mussarela, azeitonas e champignon

5

Super pratica e deliciosa essa receita..No lugar do presunto e da mussarela coloquei carne moida ficou maravilhoso!!!

5
Érika Regina em 12/10/09

maravilhosa. Rápida e prática. Só que adicionei bacon, salsicha, milho e ervilha. Foi sucesso garantido.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosilene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store