Frango caipira

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Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sobremesa de coloral
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 xícaras chá de água quente

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o coloral
  2. Coloque o óleo em uma panela (de ferro de preferência), deixe esquentar
  3. Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar be douradinho
  4. Quando o frango dourar, acrescente a água e a cebola
  5. Deixer ferver por uns 15 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário acrescente mais água
  6. Prove o sal
  7. Acrescente o cheiro verde e sirva em seguida
  8. Vai muito bem com uma boa macarronada

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Comentários

Huuum!!!! Deu água na boca só de olhar a foto. Não tem melhor combinação do que frango caipira ao molho com angu. Essa receita é ótima! Apenas substituí o colorau por açafrão.

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aline mendes em 20/02/15

deliciosooo msm, já fiz várias vezes e tds adoram

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Muito bom mesmo. Adorei!

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Rafael Alves em 27/11/14

Muito gostoso Adorei

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Tin em 01/11/14

Eu fiz com peito de frango e não ficou como a receita sugere obviamente... Mas eu depois joguei o arroz dentro e virou uma deliciosa canja de galinha. Haha o tempero dessa receita ficou muito saboroso. Obrigada

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o verdadeiro frango caipira mineiro se faz com açafrão e não com colorau.

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Nao minha querida eu sou mineira e eu sempre vi e fiz com urucum ( colorau)!!!

michel santos em 01/09/14

fica uma delícia!

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Simples, prática, deliciosa e sem frescuras. Fiz apenas algumas mudanças, mas não tira nunca o mérito da receita, como a carne é bem rígida, temerei um dia antes. Acrescentei louro, caminho e 1 1/2 de caldo de galinha caipira.

4

a carne do frango caipira não é rígida. a galinha sim é rígida.Tem bastante diferença.

Se o frango for velho quase virando galo ele fica com a carne dura sim, mas nao deixa de ser maravilhoso . Comida caseira hum maravilhoso.

Luana Nascimento em 04/07/14

Huuummmmm... Adoro!!! :) delicia.

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huumm, lembrei da comidinha da minha mãe na fazenda feita em panela de ferro e fogão à lenha.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Rita Agustinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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