Frango caipira

13 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sobremesa de coloral
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 xícaras chá de água quente

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o coloral
  2. Coloque o óleo em uma panela (de ferro de preferência), deixe esquentar
  3. Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar be douradinho
  4. Quando o frango dourar, acrescente a água e a cebola
  5. Deixer ferver por uns 15 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário acrescente mais água
  6. Prove o sal
  7. Acrescente o cheiro verde e sirva em seguida
  8. Vai muito bem com uma boa macarronada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Rita Agustinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.