*

Frango caipira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sobremesa de coloral
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 xícaras chá de água quente

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o coloral
  2. Coloque o óleo em uma panela (de ferro de preferência), deixe esquentar
  3. Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar be douradinho
  4. Quando o frango dourar, acrescente a água e a cebola
  5. Deixer ferver por uns 15 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário acrescente mais água
  6. Prove o sal
  7. Acrescente o cheiro verde e sirva em seguida
  8. Vai muito bem com uma boa macarronada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhosa!!!!

5
Kennia Machado em 21/08/2013

Vou tentar agora .. Depois posto o resultado ...

3
Janaina em 29/08/2012

Gosto dessa recita com polenta! hummm deliciaaa

0

Fica divino mesmo!

Valeria Panagio em 4/05/2008

Esse éa verdadeira galinha caipira....ja ha muitos anos q na minha familia existe essa receita... muito gostosaaa...aprovado,....verdadeira receita de vóvó!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Rita Agustinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar