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Frango caipira

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Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sobremesa de coloral
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 xícaras chá de água quente

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o coloral
  2. Coloque o óleo em uma panela (de ferro de preferência), deixe esquentar
  3. Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar be douradinho
  4. Quando o frango dourar, acrescente a água e a cebola
  5. Deixer ferver por uns 15 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário acrescente mais água
  6. Prove o sal
  7. Acrescente o cheiro verde e sirva em seguida
  8. Vai muito bem com uma boa macarronada

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Comentários

o verdadeiro frango caipira mineiro se faz com açafrão e não com colorau.

0
michel santos em 01/09/14

fica uma delícia!

5

Simples, prática, deliciosa e sem frescuras. Fiz apenas algumas mudanças, mas não tira nunca o mérito da receita, como a carne é bem rígida, temerei um dia antes. Acrescentei louro, caminho e 1 1/2 de caldo de galinha caipira.

4

a carne do frango caipira não é rígida. a galinha sim é rígida.Tem bastante diferença.

Luana Nascimento em 04/07/14

Huuummmmm... Adoro!!! :) delicia.

5

huumm, lembrei da comidinha da minha mãe na fazenda feita em panela de ferro e fogão à lenha.

5

maravilhosa!!!!

5
Kennia Machado em 21/08/13

Vou tentar agora .. Depois posto o resultado ...

3
Janaina em 29/08/12

Gosto dessa recita com polenta! hummm deliciaaa

0

Fica divino mesmo!

Valeria Panagio em 04/05/08

Esse éa verdadeira galinha caipira....ja ha muitos anos q na minha familia existe essa receita... muito gostosaaa...aprovado,....verdadeira receita de vóvó!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Rita Agustinho através desta página.
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