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Picanha recheada

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Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 200 g de mussarela
  • 5 fatias de bacon
  • uma porção de azeitonas sem caroço
  • sal grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. enfie a faca na estremidade maior da picanha faça um corte e puche a parte menor (ou bico da peça)
  2. de modo que ela fique do avesso e a gordura fique para dentro, coloque a mussarela o bacon e a azeitona na peça , custere-a , tempere com sal grosso , enrole a picanha no papel alumínio e leve ao forno por 60 minutos

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Comentários

lindomar em 18/08/2011

Eu aprendi essa receita em portugual com um amigo brasileiro adorei é tudo de bomja fiz varias vezes ,EXPERIMENTE.

5

Bommmmmmmmmmmmm d+

5
Glauco Rovai em 5/06/2010

Fica melhor com 200g de provolone e 200g de mussarela em pedaço e sal a gosto.

2
Mari em 5/06/2007

Fiz para experimentar mas não gostei muito, achei um disperdício de carne. Na minha opinião, a melhor maneira de saborear a picanha ainda é fatiada na churrasqueira com sal grosso e alho granulado.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por EDUARDO através desta página.
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