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Filé de frango ao creme de cebola

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em filé
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com o creme de cebola (pó) e arrume-os em um refratário grande
  2. Junte o requeijão cremoso com o leite em uma panela
  3. Leve ao fogo somente para dissolver o requeijão, sem deixar ferver
  4. Despeje o creme dissolvido sobre os filés e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique com a parte superior douradinha

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Comentários

Carolina Basilio em 12/06/14

Pratico e muittttttooooo gostoso... Faço sempre!

5
Carolina Basilio em 20/03/14

Simples, rápido, prático e bem gostoso!

5
elis vanessa em 27/11/13

Ficou bom! mais acrescentei fatias de queijo mussarela, orégano e azeitonas.. uma delicia!

4
Elaine em 06/11/13

fiz e ficou uma delicia, marido também aprovou!!

5

Eu acrescentei pimenta calabresa, temperei de tarde e fiz a noite. Ficou muito bom. Meu marido adorou e olha Que eu sou zero a esquerda e ele é Quem cozinha.

4
Meggie em 04/01/13

Essa receita é super prática e fica uma delícia, o requeijão pode ser substituído por maionese que fica muito bom também!

5

Ótima dica ;)

Marisa de Abreu em 07/09/12

Adorei a receita, só acho que os filés deveriam ficar um bom tempo reservado para pegar mais o tempero. Acrescentar batata palha por cima fica mais bonito e gostoso!

4
Joice em 06/06/10

Adorei esta receita... Ja fiz algumas vezes e todos adoram... realmente Prática, simples e deliciosa... Adorei...

5
Leandro em 02/09/09

receita prática e gostosa, vale a pena.

3
Maria Claudia em 28/08/09

Muito prática e rápida, não suja quase louça nenhuma, apenas deixei 40 minutos no forno, assim o molho fica mais encorpado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por susana alves madeira fialho através desta página.
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