Filé de frango ao creme de cebola

16 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em filé
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com o creme de cebola (pó) e arrume-os em um refratário grande
  2. Junte o requeijão cremoso com o leite em uma panela
  3. Leve ao fogo somente para dissolver o requeijão, sem deixar ferver
  4. Despeje o creme dissolvido sobre os filés e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique com a parte superior douradinha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por susana alves madeira fialho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.